Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SITROEN BERLINGO 2005 замена BSI.

Shepa
Рекомендованные сообщения

VIN - VF7GCKFWCBX514817. BSI VALEO.

Имеется в работе данное авто по причине не запуска. Кроме моторного на диагностику ничего не выходит. В параметрах эбу заблокирован

, ждет ответа от СМ.Снял BSI вскрыл просмотрел. Криминала не обнаружено. Прогрел феном и прочитал 95160.После сборки BSI на связь вышел. Но в параметрах не одного ключа не зарегистрировано. И не работают дворники и цз.Я так понимаю BSI труп. Кто может глянуть дамп на корректность. И если возможно посчитать пин. Заранее благодарен.

BSI Citroen Valeo 95160.bin

Я менял бси, ничего не работало кроме тормозов, в моем случае электрошокером играли, и все сдохло, епром просто перенёс на новый бси, все заработало.

Всем спасибо откликнувшимся.У меня бодик был с разборки перекидыванием памяти зажег всю панель на зажигание не реагирует.Почистил заново сконфигурировал и привязал ключи все ок. Тему можно закрывать.

• lainer открепил тему
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...