Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волга - Крайслер

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили щас это чудо на галстуке, 2006 гв, движок Крайслер 2.4, ЭБУ Моторолла 790АС .

Где у него ДПКВ стоит....чет не найду?

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Посмотри реле с праврй стороны по ходу движения под капотом, там их два, обычно окисляются контакты. Ошибок нет?

Опубликовано:
  • Автор

реле заменил, на разряднике при прокрутке искры нет, мясорубка не горит, ДКолена нашел, но хрен подлезешь......а надо.

Опубликовано:

Питание на модуле и на форсах есть?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за мануальчик, пригодится!

Значится так: снял осцилку с ДПКВ сигнал прямоугольный, не синусоида :mega_shok: так ли это должно быть?

Питание на КЗ приходит, а импульсов на первичку нет! Подозрение на БУ :angry: а имменно ключи управления КЗ.

Может я и не прав, направте в нужное русло!

Если у кого есть распиновка БУ ентого корыта прошу поделитесь пжалуйсто!

Или ещё какие я траблы упустил?

Короче авто умерло на ходу, заглох и усё!

Пока репетировал АКБ умер, оставил на завтра!

post-63-1229369510_thumb.jpg

Опубликовано:
мясорубка не горит

А лампы там и нет с такой мотороллой, так как там ошибка в нем всегда висит по контрольной сумме. На диагностику выходит блок?

Посмотреть левый блок предохранитель №9 15А "Система управления двигателем" и №11 5А "Блок управления двигателем"

А ремешок ГРМ там не оборвало случаем?? :al:

Опубликовано:
  • Автор
А лампы там и нет с такой мотороллой, так как там ошибка в нем всегда висит по контрольной сумме. На диагностику выходит блок?

Посмотреть левый блок предохранитель №9 15А "Система управления двигателем" и №11 5А "Блок управления двигателем"

А ремешок ГРМ там не оборвало случаем?? :al:

Преды проверил в первую очередь. В данный момент нечем продиагностировать, кроме СМС-диагностик нет ничего, вот постолографом исмотрючто можно!

Дык сигнал с ДПКВ Верный или всетаки синусоида должна быть?

Про ремень ничего не скажу, не проверял, т.к при отсутствии искры при вращеении колена сразу поперся ДПКВ проверять.

Опубликовано:

сигнал колена верный, тк питание подается только на ДХ, в приложенной выше инструкции это расписано, неплохо бы сравнить положение сигналов к/в и р/в и управляющих импульсов на первичке( или следов от них)

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромное спасибо за помощь!

Призаю, я про..ал, сигнал с датчика распредвала! Сегодня посмотрел, а его там воще нет!!! Итог банален, РЕМЕНЬ ГРМ в обрыве!!!

И прочитав ещё размануал понял в чем дело: Если на БУ не поступает сигнал от ДПКВ ИЛИ ДПРВ то БУ отрубает нах главное реле!

Опубликовано:

Я не слышал чтобы загибало, хотя возможно гнет.

Женя, видишь как все просто :wink:

Опубликовано:
  • Автор

Теперь вижу :lol: просто что то в мозге заклинело на этом ДПКВ, и темболие его притащили с соседнего сервиса, там ему ваще сказали, что БУ умер! :ohmy: Вот я и затупил!

По поводу клапанов не знаю, но мотористы говорят, что не встречаются. Привезут ремень поставлю доложу результат!

К стати выяснелось что ремешок прошол 300 тыков :be:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.