Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Suzuki XL7 срочно нужна схема

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Срочно нужна схема Suzuki XL7 2005 г. Не путать с гранд витарой. Именно XL7. Нужно подушки, щиток, и 4WD.

Опубликовано:

Я на форуме выкладывал ссылки все про ХЛки тех годов, правда давно. Поиск должен найти.

Опубликовано:
  • Автор

Не дает поиск ни чего. Дядь Вася! Выложи ещё раз!?

Опубликовано:

А давай уж я за тебя ее починю! И забудь слово "срочно". Ща здесь все ментнуться помогать "не любителям поиска"...

Опубликовано:

Поиск не дает... Двадцать секунд поиска http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=10159...

Господа лентяи... Ну давайте хоть по "клаве" стучать, а не "давть и срочно".

Опубликовано:
  • Автор

То что там упоминается, это гранд витара, а не XL7. Этого в нете полно и у меня это все есть. Не лентяи мы.

Опубликовано:

Две минуты поиска... http://autoprogs.ru/rukovodstva-instrukcii-suzuki-303/rukovodstva-po-remontu-i-el-shemy-suzuki-11941/... Зарегица, думаю, проблем нет? По JA627 (XL-7) все присутствует, не ленись, впитывай инфу.

Опубликовано:
  • Автор

Мне нужен чистый американский XL7, а не то что там выложено. Там гранд витара, а это не совсем XL7. Где то частично они пересекаются, но не в моем случае, о чем свидетельствует митчелл. Но там схемы мои а описалово то же что и везде.

Опубликовано:

Имел и имею несколько американских, канадских ХЛек... Именно по этим схемам копался и копаюсь в них. Все сходится без проблем. И Вы мне утверждаете, что JA627 (XL7) это не ХЛ7, а гранд витара... .. Абсурд. Для арабов есть отличия в системах впрыска, но они оговорены в мануалах... 

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

ОК! Может я чего то не вижу, но где в тех мануалах которые вы упоминаете вот такая схема подушек. Привожу только средний разъем, так как митчел чего то не экспортирует.post-13943-0-86530300-1439908021_thumb.jpg Везде 17 пиновые разъемы. Так же отличается полный привод, и климат.

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Присылай авто ко мне, я сделаю без особых усилий.  Авто какого года?

Опубликовано:
  • Автор

да я сам его сделаю.  На вопрос в посте 10 можете ответить? Авто 2005 года

Опубликовано:

Ложи на ЯДиск  Suzuki Grand Vitara SQ416/SQ420/SQ625/SQ420VD/SQ420WD & XL7 JA627/JA420, давай ссылку, там покажу.

Привет глянь поможет нет.

Да, это верно для 05 года...

Опубликовано:
  • Автор

ОК. Сейчас домой приду там инет побыстрее загрузит и ссылку кину. Из мотордаты не те схемы. У меня водительская и пассожирская подухи двухсекционные и оккупант контрол модуль присутствует.

Опубликовано:

Еще вопросик... При составлении темы заловок надо бы профессионально заполнять...

Какой авто в ремонте?

post-10511-0-44748000-1439923738_thumb.jpg

post-10511-0-17661000-1439923760_thumb.jpeg

Опубликовано:

Год выпуска правильно указан?

Добрый день. Срочно нужна схема Suzuki XL7 2005 г. Не путать с гранд витарой. Именно XL7. Нужно подушки, щиток, и 4WD.

Опубликовано:
  • Автор

post-13943-0-04389600-1439948834_thumb.jpg Кузов тот что на картинке слева. 

Опубликовано:

Для этого винномера не вижу на схемах производителя даблсплитподух и датчика присутствия пассажира... Обычная модель типа Н (по вину выше). Радуйтесь, Вам досталась спецкомплектация. Она хоть по факту 4ВД?

Опубликовано:
  • Автор

Конечно. И 4ВД тоже не работает. И ещё она после кузовщиков. И монтажный блок под капотом с японца. Старый разрушился в хлам. Весело!!!! Второй день секоса. Гоняем по проводку всю машину как в старые добрые времена.

Опубликовано:

Весело то, что я не найду ни одну комплектуху, где заявлены маты (датчики) присутствия пассажира на этих авто... Точно к креслу идут провода в желтой гофре?

Опубликовано:
  • Автор

Там в сиденье ещё и ОСМ есть. И диагностируется он отдельно, но связан с блоком аирбага. post-13943-0-53286200-1439968305_thumb.jpg Вообще проблема в том что не могу удалить ошибки сканером. Он не удаляет пока висит ошибка B1051- краш дата. По митчелу этот номер расшифровывается просто обрыв инфлатора. Краш сотрем, блок поставим начинаем сканировать то же всё самое. Хочу попробовать без использования сканера. В митчеле указывается monitor coupler. Какой то соединитель который какие то диагностические выводы замыкает. Какие? Им можно так же и сбросить коды.

Опубликовано:

Пошел к своей... Чувство мне подсказывает, что это разъем контактов в защелке ремня безопасности...

Ошибся... Контакты в защелке - беленький малый разъем. На моей разъема нет желтого...

Пошел к другой, правда ВИН у этой далек от вашей, хотя авто со штатов. Сиденье с жопогреем у вашей?

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

нету жопогрея. Блок ОСМ на фотке не видишь что ли?

Опубликовано:

Там в сиденье ещё и ОСМ есть. И диагностируется он отдельно, но связан с блоком аирбага. attachicon.gifIMG_2764.JPG Вообще проблема в том что не могу удалить ошибки сканером. Он не удаляет пока висит ошибка B1051- краш дата. По митчелу этот номер расшифровывается просто обрыв инфлатора. Краш сотрем, блок поставим начинаем сканировать то же всё самое. Хочу попробовать без использования сканера. В митчеле указывается monitor coupler. Какой то соединитель который какие то диагностические выводы замыкает. Какие? Им можно так же и сбросить коды.

Приветствую! В файле процедура сброса без прибора в блоке SDM. Из блока OSM ошибки удаляются только с прибора. В АLLDATA эта машина хорошо представлена.

ACE - 2.pdf

Опубликовано:

В ОллДата все один в один как в нотах, на которые я указал...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.