Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cobalt 2013 1.6(78\106)

AndrewC
Рекомендованные сообщения

Авто не заводится счелкает втягивающее. на стартере проверено все питание. проблема в том что пропадает сигнал на втягивающее. если перемкнуть реле принудительно авто заведется. в блоке двигателя после каждого включения зажигания появляется код Р0513 неверный код иммо. на панели загорается замок. но иногда авто заводится. Думаю нужна помощь электросхемой. за ранее благодарен за помощь. вин XWBJF69VJEA010539.

Изменено пользователем AndrewC

на мозге масса и + не пропадают. при повороте ключа втягивающее щелкает 2 раза и все. проводка от мозг а до реле стартера исправна. если подать + на реле стартер крутит исправно. Это мозг по какой то причине так делает. вот не понятна ошибка 513 по коду иммо. но авто периодически заводится. повреждение данных исключено.

Не знаю, поможет или нет... Как помню из карт установки сигнализации, стартер включается бодиком, при выключении с него acc или ign2. Проверь это направление

Спасибо по этим цепям все в порядке. как я понимаю реле стартера включает блок управления двигателя а сигнал от замка идет по кан? можно еще схему кан соединения мотора и бсм. хотя скорей всего с ней все в порядке блок двигателя исправно выходит на диагностику

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...