Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

25 лет назад...

Featured Replies

Опубликовано:

25 лет назад, в возрасте 28 лет в автомобильной аварии погиб Виктор Цой.

Помним...

https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3DyNp9SBW4xTA&ved=0CBwQ3ywwAGoVChMI8q620oisxwIVRtVyCh2lfgnh&usg=AFQjCNFqZyOyfeCaXKMudtxFvTeu-5fR4Q

Опубликовано:

К творчеству этого человека можно относится по разному....не являясь его фанатом, считаю его Символом Эпохи.Царствия небесного.

Опубликовано:

Хорошо помню тот день.

В Питере повсюду звучали его песни. Чтобы возложить цветы нужно было отстоять очередь.

Провожали люди всех возрастов, много людей, очень много.

Опубликовано:

я был в Евпатории

услышал - не поверил - думал розыгрыш

не мог Цой погибнуть

Опубликовано:

....на сороковник тянул он в свои 28 лет. По виду. Загубили талант, чтоб многого не напел, против власти дебилов у руля перестроечных лет.

Сейчас такого певца бы! Чтоб правду жизни "выпел".  А не эту хрень попсовую слушать, ни одной песни запомнить не возможно....

Опубликовано:

Зимой в Питере был со старшим сыном. Три дня не вылезали из музеев. Только домой вернувшись , вспомнил о "Камчатке", был от нее буквпльно в квартале... до сих пор себя пинаю, что не сходил.. Когда еще туда попаду.. Хотя сын уже дергает: поехали опять.

Опубликовано:

Поеду стопудов, только не знаю когда.

Опубликовано:

....на сороковник тянул он в свои 28 лет. По виду. Загубили талант, чтоб многого не напел, против власти дебилов у руля перестроечных лет.

Сейчас такого певца бы! Чтоб правду жизни "выпел".  А не эту хрень попсовую слушать, ни одной песни запомнить не возможно....

Да есть такие, как минимум двоих знаю, Макаревич и Боря Гребенщиков.

Всё правду поют и похрен против какой власти.

Опубликовано:

тема в политику пошла, поэтому она закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.