Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volga Siber

Alez
Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите, после просадки АКБ - не заводится.

Ошибок ни где нет. В моторнике - нет разрешения на запуск от immo.

Сканматик стандартный 1111 - не принимает. 

Реально иммо офф?

Да, посмотрел и почитал. MT-10 нету у меня в данный момент. Сканматик 2 есть, но все равно не принимает 1111, дамп иммо посмотрел, код иммо совпадает.

Все-таки реально иммо офф?

Изменено пользователем Alez

Сигналки нет, авто без пробега (практически).

Считывали оранджем, выпаивали и в панельку. 

Изменено пользователем Alez

Извини не правильно выразился и сам перепутал, может кто подскажет подключение к блоку управления моторолла и каким прибором работать. 

Не понял вопроса. Дамп во вложении чуть выше. Только читали, писать нечего, тем более в иммо. 

Если вы читали микроконтроллер моторолла, то меня интересует панелька, куда вы вставляли мотороллу для считывания, и ее типоразмер. Или просто фото микроконтроллера моторолла.

Иммо офф на них нет. В блоке есть две микры, там надо синхру искать.

Сканматик нифига не работает по привязке. По этому поводу терли совсем недавно на окте с разработчиками, на что был ответ что не могут найти машину чтобы доделать.

Мотя в иммо вычитывается внутрисхемно.

Изменено пользователем AVA

Я то думал, что сканматик поборол уже мт-10 - в диагнозе... Коллега у которого мт-10 завтра с  попробует оживить. 

Ну, сайберов у нас в закаулке, толпами ездят, не вижу проблемы у разработчиков. Можем с нашего авто (за наш счет) выслать блоки для доработки. (с возвратом))

К сожалению не поборол, посмотрим что будет дальше с развитием сканматика.

Отладить такие вещи они могут и удаленно, не думаю что обязательно высылать к ним автомобиль почтой. Я своих сайберов побеждал руками. В блоке управления есть две еепромки, в них надо править данные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...