Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SsangYong Rexton 2,7 дв.D27DTP. 2009г.

Рекомендованные сообщения

а так, попробовать заново ключи прописать

О_0 так вот просто от балды при ошибке неверный ответ иммо?

тогда совет один: ищите сканер который подключается, смотреть что в иммо и пробовать прописать заново ключи. думаю, этим проблема будет решена....

Отвечу по теме, а то всех куда-то понесло.

Проверьте на предмет воды в блоке/разъеме, блок нах-ся в ногах пассажира под кожухом. Надо откинуть ковролин. 

Проверил все чисто и сухо.

Перещелкнул все разьемы и преды все целые.

Изменено пользователем Aleksey_1

Сначала нужно поинтересоваться у клиента или у него отработана методика натягивания нерадивых мастеров. Может лучше отдать авто? А то в ваших постах 0 логики. А учитывая веселые советы и умозаключения, в этой теме, шансов усугубить проблему много.

А я дебилов не люблю. Может лучше шиномонтаж открыть? А то если проводить аналогии с этой темой получается при пробитом колесе мы пробуем балансировку сделать.

Незнаю как у тебя с балансировкой но шиномонтаж у тебя конкретный...

Походу здесь умные головы лечат умные головы.

Прошу тему закрывать.

Так я про твои действия. У меня нету шиномонтажа. Реально иммо это не твое. Бросай портить  людям машины.

Я пошутил.

Пока вроде еще не испортил не одной.

Отрабатываю  в плане неисправности по проводке. В иммо не лезу.

Челу надо помоч.

Если что и спросил так для себя.

Если что есть вариант сделать иммо офф.

Никаких в попятную.

То что пошутил - относиться шиномонтажу в его голове !!!

Нагрубил первый он 

Сергей мастер Свислочь

Просто с таким подходом к ремонту лучше купить шиномонтажку. Авто пятиминутка. А на ремонте уже несколько дней.

Вообще гениально, ошибка:

неправильный ответ иммобилайзера. обратитесь к инструкции имобилайзера.

Значит прописываем ключи.

Вот правда "пат сталом".

Ну если нет связи с иммо,то проверяйте его питания для начала.Еще высказывание не по теме или с грубостью - налеплю горчичников.Вообще,конкретно для   @Aleksey_1,ту  информацию,которую из вас вытягивали клещами в первой четверти темы,надо указывать сразу.Как вы описали дефект в первом сообщении - так клиенты в заявках на работы пишут.В следующий раз подобную тему от вас без разговоров удалю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...