Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Перенос калибровок EDC1639 Daewoo winstorn

Рекомендованные сообщения

. Здравствуйте коллеги по цеху

Daewoo winstorn EDC16c39 прочитал Ктагом(клон) BDM - FLASH\M58BW016DB(MAPS) 96858577

Купил на адакт2 тюн   96858577_stage1_egr_off_dpf_off

размер флешек 2,00 МБ (2 097 152 байт одинаковый

скачал утилиту переноса прошивок, пенреношу калибровки  она мне пишет

**размер выбранного файла калибровок не совпадает с размером области калибровок, указанного в настройках блока.**

взял руками. в хекс редакторе.из скачанного с магазина файла с адреса 001С0000 до адреса001FFFF0(конец массива) данные

и перенес в считанный с эбу FLASH по тому же адресу. записал в контроллер. двигатель завел (загорелся чек)

удалил ошибки по блокам чек потух все окк.

Вопрос: почему ругается утилита

чувствую что-то сделал не так,что не пойму   

Заметил что утилита берет ID с адресса 001С0290 ID разные. в стоке 96561553АА/ в купленной 96561554AA

Почему.  ведь ктаг выдал в стоке  ID 96858577  upg: p485-v50 с таким ID и была купленна

скрин.rar

скрин2.rar

Изменено пользователем komar0574

Ошибки была видно своя, скандок ее даже не увидел.

Лаунч шайтан-коробка чето вычитал на своём на китайско-англицком и побрел по просторам инета искать че за ошибка, так не нашел, сказал немогу-не знаю, пришлось прибить в темную

Клиент лыбится,машина поперла, уехал, а мне не порядок, картинки в голове четкой нет.

Всё-таки склоняюсь к тому,что разные они прошивочки

Завтра скачаю сток ,исходник тюна ,и буду игратся-сверять

Где-то что-то недопонимаю, опыта мало,буду учить мат часть

С ув Комар Е М

Изменено пользователем komar0574

А в саппорт написать, у меня почта в подписи, не? Лучше на форуме тему создать? Четыре человека с семи утра до девяти вечера только у меня работают для вас.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...