Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes W-202 93Г.в.с 180 Мкпп

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите кто богат схемой сорединения коммутатора со стороны кузова 

Опубликовано:
  • Автор

На 10 ноге есть постоянный +, а при вкл. зажигания ни чего не меняется. Может кто подскажет на какую ногу + должен приходить. Заранее благодарю.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас придет модератор и "поможет" раз и навсегда.

Не понял. Может что-то не так? Так объясни.Или это в Гродно так прикалываются.?

Опубликовано:

Вы самое главное забыли. Машина какого цвета?

Опубликовано:
  • Автор

На вторую ногу подходит розовый с красной полоской провод, если подкинуть плюс то авто оживает. Тянуть левый провод не хотелось бы, а откуда он приходит не совсем понятно. Ясно что от замка ,а дальше?

Опубликовано:

Лучше не знать как прикалываются в Гродно:))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Вы самое главное забыли. Машина какого цвета?

Машина серобуромалинового цвета, и тебе дружище я как-то писал не хочеш помочь так ни кто и не принуждает а эфир зря засорять не надо.

Опубликовано:
  • Автор

Если не чем заняться то лучше дискутировать в курилке

Лучше не знать как прикалываются в Гродно:))))))))))

Если не чем заняться то в курилке можно подискутировать

Опубликовано:

На данный момент эфир засоряете Вы своими сообщениями.А на счёт помощи, извените я не альтруист.

Опубликовано:

Я думаю с такими манерами пусть лунатики ему помогают. Зачем нам такие пассажиры?

Опубликовано:
  • Автор

Vivater если речь идёт о вине, виноват, не озвучил что предоставить вин в данный момент не предстовляется возможным. Остальное я вроде бы написал.Обижаться? На кого, на умников которые от того что заняться нечем пытаются умничать.Некоторые представители молодёжи у нас хамовитые, но с возрастом я думаю у них это пройдёт.

Опубликовано:

Уважаю возраст, но тем не менее правила для всех равны. Если бы всё сразу озвучили не было бы 14 постов. Вариантов схемы несколько, поэтому и требуется вин. Вы это ищете?;

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо что поправили и за потраченное время.Схемка по моему раэъёма со стороны ДВС, а мне нужна со стороны кузова. На разъёме нет плюса с 15 клемы замка зажигания.На замке на 2-х розовых с красной полоской проводах + есть, а на PIN 2 раэъёма коммутатора подходит такой же провод, но при вкл. зажигания на разъёме + не появляется.Не могу понять по какой дороге он идёт)))). Заранее благодарю всех кто откликнется

Опубликовано:
  • Автор

А вот так?))

Теплее, но в файле только рисунки штекеров, видимо надо листать дальше . Штекер В pin2 думаю на нём должен быть плюс. Если это так , то не пойму где он теряется

Опубликовано:
  • Автор

Наконец-то документы приехали.Вот vin WDB2020181A052662. Лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано:

а машина когда приехала? на этой машине несколько точек где есть вин. самый быстродоступный под пассажирским сиденьем.

Опубликовано:
  • Автор

а машина когда приехала? на этой машине несколько точек где есть вин. самый быстродоступный под пассажирским сиденьем.

Теперь и я буду об этом знать))).а авто ПРИЕХАЛО))).Косяк может быть сидел в блоке пред-й и реле точнее в соединении их между собой.Было сильное окисление.Облазил всё авто,ковырял всё что вызывало малейшее сомнение.Схему так и не нашёл по этому не могу сказать точно где сидела болячка.Авто уже несколько дней ездит, пока всё ОК. Думаю тему можно закрыть .Всем спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.