Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Tiguan 1.4tfsi 122л.с

Грачик
Рекомендованные сообщения

VIN nr.: XW8ZZZ5NZDG110718

Сток прошивка  03C906016FP  7870

Ошибка богатая смесь p2188 на холостом ходу.

По словам владельца трудный запуск на холодную и зажигание чека.Пока газ не нажмет не заводится. Началось ,как он говорит, дилер обновил прошивку ,проехал 2000км и такая вот беда.

Форсунки на стенде проверяли ,была одна забита ,но не текли.Промыли через 100км снова началось.

Хочу узнать у знающих .Возможно ли такое из-за обновления прошивки? Машинку еще не смотрел плотно.

дилер не может залить неправильную прошивку

трабл в другом

ведомый поиск проведен?

протокол в студию

Денис, у меня Scandoc нет ведомого поиска. На горячем работает ровно. Машинку толком не смотрел. Хотел узнать по поводу прошивки,если все ровно с ней тогда уже проверять . Приедет оставлю остывать и смотреть как ведет себя при неисправности. Пока просто сканером прошелся.

Смотри показания дмрв(на этих моторах есть заданный и фактический в потоках) и давление по турбине по топливу. Больше похоже что сефонит после турбины. Проверь еще маслоотделитель. 

Изменено пользователем dock88

Я не проверял их.Владелец у кого то проверял. Сегодня приезжал .говорит сменил заправку щас с первого раза запускается.Посмотрим как дальше будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...