Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

помогите поднять ЭБУ hitachi mec 930-150

Рекомендованные сообщения

Ниссан Qoshcai 2л. оборвалась запись ММС flecher на 70 процентах пробовал заново все равно виндовс обрывает работу программы и все тут.прошивку фото блоков прилагаю.Есть пиасинька китай нет схемы подключения может кто скинет

post-32139-0-22726900-1439116093_thumb.jpg

post-32139-0-70697000-1439116147_thumb.jpg

nissan.bin

Изменено пользователем gotfrid

Я предупреждал http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=983 . Проблема известная, решения от разработчика пока нет. Приходится работать под виртуалкой XP.

Прям клуб обиженных поклонников восьмерки. Может еще из под линукса начнем работать или иоса? И будем обсирать разработчика?

Всем огромное спасибо пиасини подняла ЭБУ но с ори дампом почему то не хочет тюненговый писать ща буду пробовать загрузчиком Стаса на XP

Всем огромное спасибо пиасини подняла ЭБУ но с ори дампом почему то не хочет тюненговый писать ща буду пробовать загрузчиком Стаса на XP

Схемой актуальной для данного блока поделитесь пожалуйста?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...