Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssang Yong Кайрон 2007 Иммо Потерял Ключи (Решено)

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Сегодня приехал на диагностику Кайрон  2007 года . Дизель 2,0 литра . ЭБУ DCM3.2 (как я понял) . А уехать не смог . Ковырялся с топливной , акб не отсоединял . Вобщем ни с того ни с сего машина перестала заводиться. На панели моргает ключ. Ошибка в моторнике - неверная реакция Иммо . По форумам почитал якобы слетает EEPROM в моторнике и можно иммо отключить . Автозапуск на машине был. думал что из-за него . Но в обходчике ключа уже не было .  вскрыл блок , но понять не могу где EEPROM стоит . Фото прилагаю.post-29444-0-23312600-1438891542_thumb.jpg

на блоке два шильдика один поверх другого

этот номер снизуpost-29444-0-25490600-1438891631_thumb.jpg

фото платыpost-29444-0-22095600-1438891771_thumb.jpg

вобщем прошу помощи . что делать дальше . извиняюсь за качество фото платы. делал с телефона

Изменено пользователем kuzmich3492

понять не могу где EEPROM стоит

Внутри блока на зелененькой печатной плате.

это ясно что на плате . а блок внутри машины. какая маркировка у нее ? там восьминогих микросхем штук 7 .  95320 я полагаю ?

ссори

но если только в еепром поправить - хватит на 25 запусков

нужно так же и содержимое флешь вычитывать

проверено на чужом опыты

когда сканером иммо отключаешь на них , изменения и в еепром и в флеш происходят

у меня есть K-TAG 1.89 версия. попробую им прочитать . есть какие нибудь ньюансы ? нехотелось бы еще совсем блок доломать 

У них часто иммо слетает при просадке АКБ

Смотри с   522 станицы как привязывать ключи _ пароль у них единый как на картинке 

http://файлообменник.рф/hh14yh2zmfsm.html

Погоди

как это не читается внутрисхемно ?

К таг читает точно еепром там

а про 25 запусков говорю опять же из опыта ситуаций , когда давал людям дампы еепром , считанные из блока с иммо офф, сделаные дил сканером.

так то да , скан100, карман , и дсм делают иммо оф по лиагнозе

Я уже выше написал какие у меня сканеры есть. если бы был нужный , я бы лишних тем не создавал. у знакомых тоже нет. а машина умерла в боксе. приехала своим ходом. и хозяин достаточно гнусный тип

а к кому мне обратиться , чтобы поправили ? разумеется не бесплатно

Лёха 100проц..    А  вот  если  криво  почистишь..  тогда  умирает.

а к кому мне обратиться , чтобы поправили ? разумеется не бесплатно

К  Лёхе  постом  выше  и  обратись.  Кста  иммо  надо будет  отключить.

ЕЕпрома достаточно. С Серегой проводили изыскания по иммо офф на этом блоке еще в 2012 году, машины до сих пор катаются.

Изменено пользователем AVA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...