Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста как подключиться к ЭБУ SIMK 41 Комбиком. Только разъем там один 81 пинный В справке к комбику нет такого.Есть 2и 5 разъемные ЭБУ.

post-60105-0-62498300-1438707887_thumb.jpg

post-60105-0-64298900-1438707952_thumb.jpg

Пробовал подключаться как в справке 2 разъёмом эбу.Не читаеться.Пробовал BSL на столе.Подключался универсален кабелем,не соединиться.По этому и думаю может подключение другое.

И ещё в справке к Комбику написано к 83 контакту дать питание.У меня 81всего пин.

Да пробовал.Процессор там С16 делал такие.А вот на этом блоке не могу понять.

2

масса

3

неотключаемое напряжение (К30)

6

CAN-L

7

CAN-H

22

отключаемое напряжение (К15)

47

К-линия (программирование)

77

К-линия (диагностика)

Где Вы там вообще 83 контакт увидели.

Сейчас справку открою прочитаю.Уже сам засомнивался.Да как Вы написали так и подключал.И ещё а Как обязательно подключать?

Простите за ошибку не как а КАН

Достаточно к-линию(программирование) подключить для чтения-записи.

А что пишет комбик в ответ?

Изменено пользователем rar82

Прошу прощения правильно в справке нет 83 это на просторах ин-та я где-то увидел.Но подключал как в справке и не смог прочитать.

Нет подключения эбу.Делал вчера до слова могу не помнить.Взял тайм аут,пока.

Читай на низкой скорости, про ногу процессора не забудь.

Перевод в режим программирования производится замыканием 104 контакта процессора через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм.

Читаю модулем BSL C16плюсТ.Га низкой скорости, подключаюсь к 104 ноге.

Так подключаюсь как в справке и цвета соответственно такие же на кабеле Клиник синий провод.

Не мучайся... Флэху во внешний прогер. 

Ребята прошу прощения кажись до пер 47контакт нужно разрешение программирования.Большое спасибо за нужный пендаль

47 - к-линия, а не разрешение...

47 нога это к-линия от комбика, разрешение программирования ч\з сопротивление на 104 ногу процессора.

не успел.

Изменено пользователем rar82
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...