Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

UDI A6C5 1999 2.5 не закрывает с пульта, не работает звуковой сигнализатор

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Проблема такая, не закрывает и не открывает с пульта... и при включеном свете и выключении зажигания не работает зуммер - напоминание о не выключенном свете. По пульту - в 35 блоке адаптация в 21 канале, в сохраненных значениях постоянно 0. При тесте пишет, ключа запрограммирован, ставлю 1, жму кнопку на ключе, пишет опознан, жму сохранить и тишина, пульт как не работал, так и не работает. Пробовал мех.способом при удерживании кнопки и закрытии вручную, тоже ни чего не появляется. Ну и параллельно по зуммеру... значек света на панели загорается, через тест исполнительный панель пищит, но один раз, где то читал, что должно быть два разный звука... Было мнение, что концевик в замке зажигания, но снял руль, подлез к контактной группе, на ней:

2*30 понятно
15 понятно
50 генератор
50в стартер
75 какое то реле системы управления
86s 43-й 5A предохранитель
Р - вот с этим контактом куда он идет не понятно, вроде на панель... на нем висит + при вставленом и вынутом ключе, при вкл.зажигания + пропадает, пробовал убирать провод, имитируя, что ключ вытащен ни чего не меняется... замыкать на массу тоже ни чего не меняется...

У кого еще какие есть варианты?

Опубликовано:
  • Автор

Короче расскажу вам прикол... Вообще обращение клиента было по причине не выходит на диагностику двигателя и АКПП... типа в трех местах не смогли подключиться... У меня все прекрасно виделось, поэтому не придал этому значения... Ну звоню ему, говорю результата нет, заберите машину, нужно подумать, как придумаю, наберу... Приходит он и говорит, сигнал иногда появлялся, когда я предохранитель вынимаю, говорю, почему сразу не сказал, пошли покажешь какой... при изъятии 43 все стало работать... я говорю, а откуда он там? не знаю говорит, ну думаю, му-ак... деньги то брать по сути не за что... говорю, ну если все хорошо, наберете если что то не будет работать... Захожу в гараж, за мной бежит он, говорит АКПП в аварии, на табло горят все передачи... я как то и без внимания, когда он ее оставлял, все они горели или не все, ну короче он с круглыми глазами, я приехал все было хорошо, короче на халяву пришлось ему еще и ошибки в АКПП постирать... и вот у меня такое чувство, я развели меня как лоха... полез он видать каким то обд сканером ошибки почитать, ни хрена не получилось, придумал такую историю и вуаля... я два дня искал не понятно что, и еще его задачу по стиранию ошибок в АКПП выполнил, ну типа я же сломал... Вот так у нас бывает...

Опубликовано:

Клиент становится все хитрей так и наровит что бы без денег ремонтироваться

Опубликовано:
  • Автор

Не могу найти схему, на что все таки идет этот предохранитель? В автодате с замка и на него, куда дальше не понятно... Не понятно чем и что он сажал по питанию р почему я его не нашел

Опубликовано:

По Автодате (и по схемам, и по таблице предов) он идёт только на майфун, наверное там что-то криво подключено.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.