Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lovato smart - правильное подключение лямды

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите как правильно подключить лямду. В разрыв сигнального провода или нет.В разрыв у меня не работает лямда.Подключаю на приору Bosch 7.9.7,датчик 0 258 006 537 черный сигнальный,серый масса датчика.Если приматываю к сигнальному то лямда работает и на ГБО и на Bosch. 

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

Подскажите как правильно подключить лямду. В разрыв сигнального провода или нет.В разрыв у меня не работает лямда.Подключаю на приору Bosch 7.9.7,датчик 0 258 006 537 черный сигнальный,серый масса датчика.Если приматываю к сигнальному то лямда работает и на ГБО и на Bosch. 

Если сигнал лямбды на газовый блок,то к сигнальному проводу,резать ничего не надо

Опубликовано:

На вторую "банку".

А вообще, на ловато ни разу не видел подключенный ДК и без него хорошо работает!

Опубликовано:

На вторую "банку".

А вообще, на ловато ни разу не видел подключенный ДК и без него хорошо работает!

Он подключается для того чтобы не подключать второй сканер,и видеть смесь

Опубликовано:
  • Автор

Маленько не понял.Смесь (игру лямды) я вижу в ловатовской программе по одному проводу - белому.Куда физически его ткнуть второй?

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

Маленько не понял.Смесь (игру лямды) я вижу в ловатовской программе по одному проводу - белому.Куда физически его ткнуть второй?

На второй ДК

Опубликовано:

Если показания лямбды видно, то что ещё нужно?  Коррекций по лямбде всё равно в Ловато нет.

Опубликовано:

А зачем вам показания ДК, если он ничего не решает? Коррекции бензомозга вы всё равно будете смотреть на сканере.

С ним лучше!

Чем?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.