Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

куплю Toyota/Lexus Flasher

spl
Рекомендованные сообщения

Перегрелся ? ))) Как БУ  две недели девайсу ,ага и начали сливать ))))  У Олега PCM флешер - у него купи , всегда в наличии Это их совместный проэкт с Автокей .

Изменено пользователем Ginny.kmv

... ,а может кто за зря взял ))) - не пригодился ,али вообще  предмет мебели  (ну не две )) - почти пару месяцев если не по более ..)

p/s ...

- честно я за монополию - но так как сей девайс представили в $  - я за китай :biggrin: (жаль только енти ... как его - с ..маленькими ценами подтянутся.. )

Изменено пользователем spl

в чем прикол писать по 1200 если он в 1000 - только не говорите что ранее не писалось о ...

(желательно не за тугрики )) .. )

s.v.  - я бы вам ответил - но воздержусь... )))

Вы вероятно совсем тугой

почему админы проходят мимо таких изречений ,а если я отпишу то что о вас думаю - язычок по придержите и читайте правильно вопрос

(желательно не за тугрики )) .. )

Вы вероятно совсем тугой

почему админы проходят мимо таких изречений ,а если я отпишу то что о вас думаю - язычок по придержите и читайте правильно вопрос

Ну, то, что ты обо мне думаешь, я уже увидел в личке. Продолжай, интересно...

... ,а может кто за зря взял ))) - не пригодился ,али вообще  предмет мебели  (ну не две )) - почти пару месяцев если не по более ..)

p/s ...

- честно я за монополию - но так как сей девайс представили в $  - я за китай :biggrin: (жаль только енти ... как его - с ..маленькими ценами подтянутся.. )

А давно ли китайцы подделки свои в рублях представили??? Вы видимо и есть ентот.... как его - с ..маленькими ценами?

post-56612-0-83967600-1438205772_thumb.jpg

По моему я не просил каких либо обсуждений по цене в теме ,тем более переходу на личности и подобное (чьи-то интересы в этой теме не вижу затронуты)

... если не чего было предложить -можно идти было мимо ,а не разводить балаган )))

- если есть что по делу могу ответить в личку . 

Интересует прибор в базе без доп. оборудования

(про цены Jakson  имелось совсем другое - но как вижу пояснять не вижу смысла каждый думает в силу своей испорченности ...)

Изменено пользователем spl

Почитал удаленное с этой темы. spl, еще один такой выпад и на адакте тебя больше не будет никогда. И не только на адакте, я позабочусь. Компренде?

По моему я не просил каких либо обсуждений по цене в теме ,тем более переходу на личности и подобное (чьи-то интересы в этой теме не вижу затронуты)

... если не чего было предложить -можно идти было мимо ,а не разводить балаган )))

- если есть что по делу могу ответить в личку . 

Интересует прибор в базе без доп. оборудования

(про цены Jakson  имелось совсем другое - но как вижу пояснять не вижу смысла каждый думает в силу своей испорченности ...)

Дружище, штукарь за этот прибор - это очень недорого, очень. Я бы и за три его взял бы не раздумывая. Так что не позорился бы, бери за штукарь пока еще бакс не 100руб стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...