Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

dmv x5 edc16cp35 2007г. 235л.с

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Товарищ при репроге  завалил блок, K-tag (оф) смогли прочесть eeprom, flash 564,micro , вообщем что он записал .

Но блок не оживает.Вопрос собственно в том, есть ли у кого Full на такой блок?

post-30388-0-50454100-1438191248_thumb.jpg

Изменено пользователем spich

Ну так ложите сюды то что считаете с читаным . Внутри то может быть гим СССР , гадать то не будем да и не умеем по цвету фар и выхлопным газам  :unknw:
Да и зачем в него по BDM лезть ? даже если авто нету , просто к блоку и хоть МППС на ура 

Изменено пользователем Ginny.kmv

В начале вообще отказывался отвечать.  Потом залил что он считал Кессом ( братьев). Вот все здесь.

Может Вы и правы, но мне и К-тагом не сложно.

Новая папка.rar

Кесс читает не фулл ! Делает вид и спрашивает фулл или калибры , а на самом деле нам огрызок от фула с читаного по BDM . В папке то что с читано после увала ?

Нет , сначала прочел все , потом залил то что от Кесса, Остальное все и  bacup считаны после всего

Володя, тут посмотри http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=21888

Да, этот залил уже, товарищ уехал позно , а мне сейчас на работу, с работы буду звонить как там дела. Блок теперь читается и пишется без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...