Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

крузак прадо 2007

Chip support
Рекомендованные сообщения

Прадо 93с66, вроде все как обычно. В аттаче считанный и накрученный дамп Родной 46860, накрученный 48800. Косяк в том, что после установки микрухи обратно пробег изменился, но в движении меняется только суточник. Общий стоит на месте. В чем косяк? Мог я микруху кверху лапами поставить? Если смотреть снизу, то надписи читаются правильно.

На фото плата отличается от той, что была у меня. Я там стрелкой изобразил, где стоит микруха.

прадо_дампы.rar

Cruizer_Prado_2007.rar

• 4 недели спустя...

можно подробнее по кантрольке в дампе?? для тех кто в танке :ah:

ну тока начал пытаться в них разбираться,кризиз заставляет браться за всё,пока в чужие панельки не лезу

но когдатож надо начинать. :ah:

просто посчитал тахой пробег и сравнил с выложенными дампами-у меня малость по другому получается :bu:

Изменено пользователем Berw
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...