Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

аккорд 7 matsushita

Рекомендованные сообщения

]имеется проблема. аккорд 7 2007 год эбу мацушита 37820-bb-e57.

машина после пожара (знакомые купили *под восстановление*) . много всего погорело по проводке . 

восстанавливал не я. на данный момент все электрооборудование кроме иммобилайзера восстановлено.

при попытке запуска бензонасос отрабатывает, но мотор не запускается, моргает*ключик* иммобилайзера.

открывал эбу, внутри память 93c66. дамп слилaccord_93C66.rar. пробовал по методу с сайта хондаводов вбивать все fff( хотя и понимал что это не ваз и все так просто быть не может).

итог закономерен - запуска нет. *счастливые хозяева* уже устали все покупать и просят сделать immo off.

прошу помощи или дайте *пинок в правильном направлении*.

С уважением.  Дмитрий.

Изменено пользователем Дмитрий626

если BSI , ECU  и IMMO родной , то ничего нет проще как взять CS и привязать ключик

CS даже логин не спрашивает !

по трансам, или 8Е или 7936  - более точно в каталоге смотреть надо

Изменено пользователем lainer

К Саше обращался, решения нет. Под рулем много обгоревшего, иммо на связь по диагностике не выходит. Я так понял, что програмного решения вопроса immo off нет ?

по трансам, или 8Е или 7936

Угу 8Е, Лех.

иммо на связь по диагностике не выходит

Смотреть физически блок иммо. Если иммо живое могу на коммерческой основе решить вопрос с запуском, если авто в Симфере конечно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...