Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема с панелью Vdo(новая)

Пётр
Рекомендованные сообщения

Принесли новую панель(проверяли без меня, проехали метров 10 - всё ок), попросили намотать. Менял пробег с помощью ПО4.3. После сборки и правки пробега выяснилось, что при заведённом двигателе стрелка подпрыгивает до 10-20км хаотично, стоит проехать немного так всё приходит в норму, но бывают иногда расхождения в показаниях стрелки и бортовика около 30км/ч. При остановке авто с работающим мотором стрелка лежит не дёргаясь. Мог я чемто вызвать данный деффект или это брак панели?

Я прошу прощения, но, немогли бы вы немного развернуть тему, например

1 - панель VDO ставится на очень большое количество различных марок и моделей машин - о какой именно машине идёт речь

2 - Я понимаю что ДС это общепринятая абревиатура, но всё же...............

3 - Если не тяжело уточни замена какого модуля решила проблему.

Спасибо.

Изменено пользователем tolik16

Я понял, что это переднеприводный ВАЗ. VDO нового образца- это 2-х окошечная панель, с вольтметром в левом окне. Там надо снимать стрелы. ДС= датчик скорости. Модуль- модуль зажигания.

ЗЫ: ты нашими корытами заинтересовался?...

Пока нет, просто было непонятно о чём речь идёт в теме, А вообще то наверное пора потихоньку и занятся, потому что если путин будет и дальше так закручивать гайки, и продвигать отечественный автопром, то волей неволей а начнут появлятся и у нас эти странные машины. Интересно а почему путин и его правительство сами не пересаживаются на то что так рьяно продвигают, под видом заботы о народе, который забыли спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...