Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не могу выбить деньги с организации

regeon42
Рекомендованные сообщения

Привет всем! Не могу выбить деньги с организации! Помогите советом.

Дела было так, обратился, клиент с ДСУ с проблемой починить маз и с ошибками прикрепил ниже, устранил, авто работает отлично, но деньги вернуть не могу. Как быть?

post-86640-0-00022300-1437912329_thumb.jpg

Если нет договора и акта выполненных работ, то практически никак.

Я предоставил акт, и все остальное на выполнение работ, а все мозг выносят, как быть?

Просто впервой раз с сталкиваюсь с таким, раньше работал с зонами проблем не было, а тут первый раз, и жопа.

Изменено пользователем regeon42

машина где?

договор есть?

акт выполненных работ с их стороны подписан?

если ничего вышеперечисленного нет, то видимо, законно не как. если есть - в суд......

Да тоже один перевозчик торчит 70 килорублей уже год. и что? Обидно да....ну если сразу не просёк что за пассажир и не подстраховался можеш забыть. Деньги получены  интерес потерян, в вашем случае товар (ремонт) получен интерес к оплате ............................ 

Таких чмошников  много нужно уметь вычислить пидора.

Мне таксисты месяц ,два торчат постоянно, но договор есть!Применяю санкции, перестаю давать запчасти с разу, начинают деньги находить!

Всем спасибо за советы, вопрос сегодня разрешился, деньги забрал за свою работу, только обида осталась, две недели  бегал за ними. Просто не подумал, что дорожная организация окажется такой гнилой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...