Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Теория CAN и всё, что с ним связано.

Рекомендованные сообщения

Банальная фигня, только вычислять пришлось с разбором блока на машине!

Для меня очень поучительная, потому что, "на столе" нету артефактов.

Так же нету артефактов , когда зажигание выкл, но шина ещё не уснула.

Меня это удивило, но, сев, в разобранном блоке, на КАН  на плате (ноги  КАН трансивера ) увидел странную картину: при выключенном зажигании и не уснувшей шине на ногах пропадает кан лоу.

Проверял несколько раз, на входе в разъём есть, на ноге микры  нет, подаёшь питание на блок(зажигание вкл)-есть оба КАНа.

Оказалось, пины на разъёме блока АКПП(мама) ослабли и окислились слегка, что и давало такие артефакты.))

Распиновал, поПравил, почистил-4 дня полёт нормальный!))

С

При подозрении на такой дефект  иголки пихаю в разъём на предмет разжатости контактов. Если есть подозрение- пихаю иголки уже со стороны резинок на одетом разъёме. К тебе похоже как и ко мне всё говно "неремонтирумое" со всей округи тащат...

Изменено пользователем x1307
16.12.2024 в 4:26 PM, x1307 сказал:

При подозрении на такой дефект  иголки пихаю в разъём на предмет разжатости контактов. Если есть подозрение- пихаю иголки уже со стороны резинок на одетом разъёме. К тебе похоже как и ко мне всё говно "неремонтирумое" со всей округи тащат...

Да я уже забыл когда был просто ремонт, сначала надо пол Москвы объехать!)))))

Машину чинили 5 месяцев, АКПП разбирали 3 раза.

Интересно другое,  блок то на связь выходил,криво, но выходил, половина параметров -прочерки и.т.д.))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...