Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Я же говорил, просто подсунуть этот файл в папку Windows\System32\ и все. не мучайтесь с перестановкой, перезагрузкой и т.д.

На вопрос винды о замене имеющегося уже файла ответить: да, заменить.

Все. Если подключение правильное, и CAN Lo/CAN Hi не перепутаны местами, то все получится.

Фото подключения в студию!

Не Гена я на 7 64 бит всё снасил, так не проходила, а на ХР да влёт.

И не пытаитесь ! я  перепробовал все что можно , DLL не поменять больше !

Да ладно, я то поменял.

блин    достал шнурок своего изготовления,до этого работал с Power box, и вычитал пароль...Теперь пытаюсь считать флеш..но рвётся связь постоянно...

Не Гена я на 7 64 бит всё снасил, так не проходила, а на ХР да влёт.

Я работаю только на ХР, ОР ори, шнур от ОР куплен другой - толще и качественнее.

Провода от ОР2 к блоку - 50 см.

Массу для бута беру с контакта бдм площадки

скорее всего да..но пароль считала и от АКБ,а читать флеш отказалась...ещё вопрос..прошивка с магазина.весит 2 мб.считал 4,надо переносить калибры(подзабыл уже,так редок репрог)

Не знаю. У меня есть сток с 46-го блока (пассат СС), там флешь 2 метра

Кстати, я бы, перед тем, как что-то записывать в блок, прочитал его еще пару раз, чтоб увидеть стабильность соединения

Изменено пользователем StrangerS12

да..Алексей подтвердил...считал 2 раза .сравнил..идентично,но перед записью ещё раз считаю  

опять засада..перенёс калибры а мультик пишет неправильная кс,запись не рекомендуется

А при чтении мультик не ругался на прошивку? Если ругался, то просто софта этого не знает. Сток надо Михаилу отослать.

Или мультик обновить, если давно не обновлялся

Изменено пользователем StrangerS12

нет при чтении всё ок..иденты выдал..всё как положено...сегодня всё обновил..записал-завёл..всё нормально..сейчас сажу удаляю физически

Благодарю всех!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...