Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подключаю блок на столе по этой схеме http://forum.adact.ru/uploads/monthly_07_2015/post-66-0-46619400-1436199344.png Подключение идёт и выпадает окно -ошибка обмена-менял настройки адаптера,подключался и в ручном и авто режиме -толку нет.

Недавно делал такой блок мультифлешером без проблем,правда авто была 2010 года.

По розетке пытался считать ТПРОТ-нет связи с ЭБУ,на столе тоже самое  - из чего сделал вывод что ТПРОТ не высокий

Она написала пробовать т-прот8.

по сути: не надо ничего с дровами делать, просто подсуньте правильный длл в папку и еще раз пробуйте. Для Мультика нужна только длл корректная. Я вчера делал блок с 11 тпрот, обновленным ОП со старой длл. Проверьте еще раз подключение бут пина.

Я делал блок 12 года ВАГовский, все успешно.

Я же говорил, просто подсунуть этот файл в папку Windows\System32\ и все. не мучайтесь с перестановкой, перезагрузкой и т.д.

На вопрос винды о замене имеющегося уже файла ответить: да, заменить.

Все. Если подключение правильное, и CAN Lo/CAN Hi не перепутаны местами, то все получится.

Фото подключения в студию!

op20pt32 podmena.rar

Такой блок делал от Audi Q7 2013г. Был Тпрот 8-10.подключался по схеме что привел выше. Мультик сделал с первого раза. Пароль читал на столе

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...