Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Matiz 08l 1 bvk ДК-2

Рекомендованные сообщения

Приехал клиент с просьбой перевести на е-2 , блок Sirius 32 использовал Галю 1260 все прошло штатно,но в ошибках всеже висит по второй лямбде(сохраненная) сбрасывается и снова появляется,чек не зажигает.Нужно ли физически отключать ДК-2?  В параметрах его нет,но в ошибках видно,клиент скурпулезный (програмист)это его напрягает,типа раз програмно он удален значит никаких ошибок быть не должно.В принципе я тоже так думаю,а может есть ньюансы?

Эт конечно проверю,просто всегда считал(да оно так и было) раз Е-2 то оно полноценное.

Изменено пользователем krav

Дак Сашину и заливал,но разъем не отключал.И если не против,то на ты,месяц то один май и числа рядом у меня 7 и годки подходят я с 59.

Ну это отступление(хотя и приятное) завтра если подъедет покапаю. Спасибо.

Пару вопросов :

- прошивка из АПС (свежая) ?

- скоро появится Саша и задаст вопрос -почему в ЛС не отписали

... ;-)  - если не разберетесь до завтра -могу на работе с утра посмотреть )

p/s - вроде ранее не приходилось отключать на них т.е не заморачивался и так все нормально работало

Можно и на ты, но как то не прилично.

Ну вроде не первый день на форуме и меж своих считаю нормально.

Прошивка не с АРС из последних, а может других и не было,но Саша в курсе откуда они у меня(у меня мод8)

Из АПС ставьте, было такое, в АПС все нормально работает, ничего отключать не надо, лучше конечно в личку к Саше стукнитесь и докупите все по сириусу свежее, там и егр и все дела отключены, тем более блоки древние, обнова недорогая, и будет счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...