Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Iveco Daily считывается eeprom всего 4Кб

Рекомендованные сообщения

Подскажите что за беда. В режиме БДМ считывал сток с ЭБУ Bosch EDC16C39, Iveco Daily - 2008г.в. 3,0L, флаш считалась в полном размере, а иипромка вместо 8КБ всего 4КБ? Как теперь тюнинг записать, если размер иипромки такой маленький?

Демид,так она с обратной стороны платы вроде,проще думаю другим прогером сделать. У меня по бдм всегда 8кб читалось.А чем работаете?

Изменено пользователем demiurg

За такую тему я бы влепил горчичник. Прям битва "экстрасеков".

Дальше.

Как чтение еепрома может повлиять на отключение сажи? Отвечать обязательно, планирую под столом и заночевать.

И теперь самое интересное!

EDC16C39 на Iveco имеет на борту 95640 еепромку и читается 8кб.

НО! Есть EDC16C39, для азиатского рынка например, которые снабжались 95320. Скажу по-секрету это половина 95640 в которой как мы уже успели заметить 8 кб. Следовательно 4 кб тоже бывает на ивечках с такими блоками. Но так как мы ничего не знаем об авто, тема получается ни о чем.

Как теперь тюнинг записать, если размер иипромки такой маленький?

Как заработать на CMD, задавая такие вопросы? Можно в личку, приплачу.

P.S Я понимаю, что раздел для новичков, просто...  не принимайте близко к сердцу, топикстартер.

Похоже блок помер, авто не запускается даже на стоковой прошивке. Паспорт ЭБУ читается полностью, но после прокрутки стартером выходят ошибки по всем форсам и ругается, что мол Блок №1 и №2 короткое замыкание. Как его можно поднять?

• 1 месяц спустя...

Ну наконец-то победил! Я когда разбирал ЭБУ, то небрежно повредил один "ключ". Вот дождался донорский блок, залил в него всё содержимое из родного и счастье наступило - авто вчера уехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...