Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Primera 1.8 MEC30-040

Рекомендованные сообщения

Nissan Primera 1.8 2002 г.в. европейка

Товарищи нужна помощь, ищу распиновку HITACHI MEC30-040 под пиасини. Процессор 705513N.
Фото блока прилагаю, сзади платы стандартная для них площадка.

post-39712-0-73816800-1435604407_thumb.jpg

Изменено пользователем sn0kr

, Неа вообще другой. Больше похож хелп от Micra и QX56, но опять таки ничего не совпадает кроме площадки сзади платы. Что самое интересное Гугл и Яндек даже блока такого не знают...

• 2 недели спустя...

сегодня полдня мучался с этим

MEC30-040

В к-таге есть МEC30-070

плата у 040 один в один как в ктаговском мануале на 070

к-таг прочитал блок без проблем (перед этим час читал флешером алекса - но писать отказался - пишет сидкей еррор)

короче к-таг также отказывается писать блок пишет еррор райт

от пиасини распин не нашел

мож мы одну машину делаем.?

у меня с луганскими номерами примера была 

народ подскажите в чем секрет -как записать блок?

MEC30-040

В к-таге есть МEC30-070

к-таг прочитал блок без проблем (перед этим час читал флешером алекса - но писать отказался - пишет сидкей еррор)

PCMFlash не пробовал ? 

не пробовал - нет его у меня

походу флешер алекса - шляпа приличная - постоянно обламывает  с ниссаном и хондой

сузуки - без проблем

не пробовал - нет его у меня

походу флешер алекса - шляпа приличная - постоянно обламывает  с ниссаном и хондой

сузуки - без проблем

А Вы Алексу не скидывали сток, что считали? Вроде он говорил при таких вопросах скидывать сток и блок будет оперативно добавлен...

MEC30-040

В к-таге есть МEC30-070

Сделал я сегодня эту машину.

K-таг -  то же отказался записывать.

K-таг - слил сток, записывать напрочь отказался.

Был модуль MMC 39 Модуль, Nissan/Infiniti Hitachi/Unisia Jecs SH705x, K-line, контролька была не известной. Написал в поддержку по всей форме - в результате прождал ответа 6 часов. Не захотел терять клиента, обратился к Олегу PCMflash, через 15 минут получил ответ, приобрел модуль, Олег добавил контрольку. На все про все ушло 30-40 минут. Сегодня записал машину... Чтение 6 минут, запись около 13 минут.

Изменено пользователем Hirobo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...