Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Запись на Toyota/Lexus Flasher

Рекомендованные сообщения

Сегодня посылку с даймекса принесли.Я уж обрадовался,но потом подумал - что-то быстро очень.И точно.Походу кто-то ошибся.Какую-то чиненую-перечиненую,всю перемотанную малярным скотчем старую сигналку прислали.С горя не стал разбираться,а выкинул в помойку.(((

Главное, чтоб помойкой не оказался туалет с выгребной ямой...

Блин!Врете вы все!((Небось хотите чтобы я с разбегу в помойку занырнул.

не, Серега, в понедельник или вторник у меня Мазда на стенд, так что пока воздержись. А то мало ли как интоксикация повлияет на результат...

Ну вот,уже и Федора Михайловича приплели.Нормально все.Чип-тюнеров от помоек наряд милиции отогнал.Загрузчик нашел,отряхнул,дырочки к разъемам и светодиодам проковырял.Будем проверять.

Геннадий,есть еще такие" сигналки" -Хочу записаться. Оплачу картой СБ, вышли реквизиты.

Выполнено

Изменено пользователем StrangerS12

Можно. Чуть позже реквизиты в личку скину.

ВНИМАНИЕ!!! кому не сразу ответил в личку:

На лс могу отвечать с некоторой задержкой, так как есть работа, и ее надо сделать, чтоб что-то домой принести. Надеюсь на понимание.

Добрый вечер Геннадий.
Хочу тоже записаться,но я сейчас в отпуске буду через 12 дней.
Оплата через СБ по приезду.
Спасибо.

Оплачено

Гена, после получения прибор надо активировать? ... у меня вроде прога запустилась и прогер увидела.

P.S. каким образом происходит проверка прибора перед отправкой, если он приходит не активированным?

Изменено пользователем liberty75

2) После установки драйверов необходимо запустить программу, ссылку на которую Вы получите и при необходимости произвести активацию прибора. Для этого необходимо войти в меню Help, выбрать About, скопировать Hardware Id и отправить данные для получения кода активации продавцу.
3) Неактивированный прибор при попытке чтения и успешном определении идентификатора процессора выдаст сообщение Interface Locked.

http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=74

P.S. каким образом происходит проверка прибора перед отправкой, если он приходит не активированным?

Прибор сделан таким образом, что в не активированном состоянии позволяет соединиться с процессором, и увидеть его "адрес", после чего программа выдает сообщение, что "прибор заблокирован".

post-42758-0-42708300-1438763613_thumb.jpg

Если прибор не увидел процессор, то программа напишет любую другую ошибку.

post-42758-0-15196800-1438763642_thumb.jpg

Это скрины с одним прибором, с подключенным блоком управления и с НЕ подключенным. 

То есть, проверка прибора позволяет определить, видит ли прибор блок управления и процессор, есть ли связь.

Ну и соответственно, определяется, есть ли связь прибора с вашим ноутбукоком.

Геннадий добрый день,клиенты интерисуются как да и самому интересно,

Когда ожидать программатор, можно прикинуть примерно.

С ув Комар Е М

Ps Мы за тебя очень переживаем, чтоб недай Бог ни чего ни-ни:-) :-) :-)

Позавчера в Киеве, а сегодня уже получил. Вот это служба!!! Не то что почта. Спасибо Геннадию и Алексею!!!

Изменено пользователем osmod2001

Геннадий добрый вечер

Вижу посылки идут службой dimex

От меня ближайший офис фирмы за 300 км в Красноярске судя по отзывам о сервесе службы доставки посылки должны быть где-то на подходе

Завтра буду в Красноярске забегу в офис dimex

Если посылка отправлена сообщите пожалуйста трекер, может сразу получу

С ув Комар Е М

• 2 недели спустя...

Геннадий можно всё-таки узнать когда посылка дойдет до меня ? 30 июня я оплатил.17 августа   вы написали что она выслана .Из темы все получили и уже работают .Трекер ты мне обещал выслать уже два раза. Также из темы посылка до Москвы идет два три дня , а уже прошло 7  рабочих дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...