Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Запись на Toyota/Lexus Flasher

Рекомендованные сообщения

Приобретаю уже четвертый прибор от автокей. Скажу откровенно товарного вида эти приборы не имеют)), но как говорится: или шашечки или ехать)...

Гена, это как в присказке "вы слишком хорошо работаете" я повелся на надпись и упаковку, и оч расстроился. Думаю что те для кого задуман этот маскарад тоже также поведутся.

Все вопросы снимаю, извини что подумал плохо в твою сторону.

Мир, дружба жвачка.

Получу только завтра утром. Задержка была в корпусах, которые из России не доехали (задержали на таможне). Если бы не эти корпуса, то давно бы уже все получили приборы. На данный момент есть 12 приборов в корпусах, остальные пока без корпуса. Сегодня по идее корпуса должны приехать. Все будет ясно вечером. 

Если корпуса сегодня не приедут, а загрузчик срочно надо, могу часть выслать без корпуса, а корпус переслать позже. Могу даже свой корпус кому-то дать.

Все заказы будут разосланы завтра и во вторник (я получил партию).

Открыта новая запись!

Изменено пользователем StrangerS12

В пятницу приборы не отправил, так как транспортная компания принимала посылки к отправке не как обычно до 16:00, а только до 14:00 почему-то. Естественно, я опоздал. Соответственно, чтоб приборы не валялись на складе, и ни где не затерялись, отправлю в понедельник. Прошу меня простить за задержку.

Сегодня посылку с даймекса принесли.Я уж обрадовался,но потом подумал - что-то быстро очень.И точно.Походу кто-то ошибся.Какую-то чиненую-перечиненую,всю перемотанную малярным скотчем старую сигналку прислали.С горя не стал разбираться,а выкинул в помойку.(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...