Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Запись на Toyota/Lexus Flasher

Рекомендованные сообщения

Мужики , перед переводом уточняем курс текущего дня здесь :http://data.sberbank.ru/moscowoblast/ru/quotes/currencies/?base=beta , в графе Продажа !

Спасибо за понимание

Мужики , перед переводом уточняем курс текущего дня здесь :http://data.sberbank.ru/moscowoblast/ru/quotes/currencies/?base=beta , в графе Продажа !

Спасибо за понимание

Алексей,извиняюсь,тупанул с продажным курсом доллара.

Доплату произвел,дополнительный скрин квитанции Геннадию отправил

Гена, вроде уже второй вечер прошел, а я так и не понял принята моя оплата или нет. В личку тоже не отвечаешь... Успокой уж, перед дорогой в НиНо)))

Первые 5 комплектов с вероятностью 95% отправлю в субботу или во вторник.

Вы себе просто не представляете, какой ажиотаж вокруг этого программатора ...

пишусь готов оплатить на сбербанк

Утром дам реквизиты, если будет поручительство.

поручитель александр72 Изменено пользователем gerceg

Гена, Леша т. к. запись закончилась немного погодя может еще кто оплатит. Подредактируйте первую страницу. Оставьте только тех кто оплатил, ну и цифорки поставьте по порядку. Хотелось бы знать каким я буду по очереди.

В пятницу получу 15-20 штук. Я их сразу проверю и отправлю. Отправка в порядке очереди (ну и оплаты, естественно).

Следующая партия будет во вторник

Изменено пользователем StrangerS12

Геннадий,

я получил прибор -

Очень задорная надпись, ответь плиз на вопросы

1. Насколько я помню разговора о б\у и ремонтированных приборах не было.

2. Ты писал что приборы проверяешь - как его можно проверить если скотч закрывает датапорт, я не думаю что ты проверил и решил меня в известность поставить - мол нормально всё теперь, заменили но аккуратно ;-)

3. Это мне так повезло или практика обычная?

Я не хочу разводить срач, но очень неприятный у меня осадок остается.

ВНИМАНИЕ!!!

Кто никогда не передавал новое оборудование через таможню, и не сталкивался с проблемами в виде справок от всякого рода надзоров, растаможкой, и длительными попытками забрать свою посылку, поясняю: в документах указывается "запчасть б/у" !!!

Для чисто визуального восприятия бывшей в употреблении вещи, мною были использованы подручные срезства в виде малярного скотча, черной изоленты, и соответствующей надписи на скотче, как это часто делают в сервисных мастерских.

Все приборы абсолютно новые.

Все приборы я лично втыкал в свой комп, обновил софт, и проверил связь с блоком.

Шлейф каждого прибора был проверен с помощью моего прибора. После этого, прибор и шлейф обматывался скотчем, и добавлялась соответствующая придуманная мною надпись.

Т.е. к вам уехали гарантированно рабочие новые приборы.

Кто желает получить прибор в первозданном виде, с указанной в декларации полной стоимостью, просьба сообщать заранее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...