Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Serena и клон

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день други. Есть вопрос. Nissan Serena 2007, мотор 20, 25 кузов, прулька. Надо сбросить счетчик старения масла в вариаторе. Хочу ещё убрать торможение двигателем. Здесь не нашел. Ткните носом, как сделать обе процедуры или это не возможно на прульке? Клон консалт 3. Прошу прошения за нелепые вопросы, прошу не пинать сильно)

Опубликовано:

В блок тсм заходи далее ворксуппорт и там смотри что можно крутить... Скажу по секрету счетчик старение масла вообще ниочем показатель

Опубликовано:
  • Автор

В блок тсм заходи далее ворксуппорт и там смотри что можно крутить... Скажу по секрету счетчик старение масла вообще ниочем показатель

Спасибо. Плацебо никто не отменял. Но и клиенту это трудно объяснять))) 

Опубликовано:

Клиент за это платит!

Опубликовано:
  • Автор

Клиент за это платит!

Для меня главное не деньги. Успокоить, да самому научиться. 

Опубликовано:

За такие выражения можно бан получить.  Не нужно отбирать хлеб у диагностов своим: для меня главное не деньги.

Опубликовано:
  • Автор

За такие выражения можно бан получить.  Не нужно отбирать хлеб у диагностов своим: для меня главное не деньги.

Пардоньте Cергей. Топик OFF

Опубликовано:

А не нужно пардонить никого. или занимайтесь полноценно по среднегородским ценам или за пределы продаж запчастей не выходите.

Опубликовано:
  • Автор

А не нужно пардонить никого. или занимайтесь полноценно по среднегородским ценам или за пределы продаж запчастей не выхоЗначит 

А не нужно пардонить никого. или занимайтесь полноценно по среднегородским ценам или за пределы продаж запчастей не выходите.

Значит 600)))

Опубликовано:

Проще отправлять к специалистам, чем стебать 600 рублей. Скоро в магазинах и чиповать начнут.

Опубликовано:
  • Автор

Проще отправлять к специалистам, чем стебать 600 рублей. Скоро в магазинах и чиповать начнут.

Ну у меня магазин при сервисе. Далеко не придется отправлять)

Опубликовано:

У дилеров - сброс старения масла в варике - 1200р. 

По торможению двигателем - 1200р. 

Не стоит занижать цену, масло стоит не 50р за литр, а консалт  - далеко не копейки. 

Про сброс старения масла - многие клиенты в интернете читают, что сброс после замены делать надо. Но, не каждый диагност знает и умеет. 

Опубликовано:

Скажу по секрету счетчик старение масла вообще ниочем показатель

Можете объяснить почему ?

Опубликовано:
  • Автор

Не стоит занижать цену, масло стоит не 50р за литр, а консалт  - далеко не копейки. 

Про сброс старения масла - многие клиенты в интернете читают, что сброс после замены делать надо. Но, не каждый диагност знает и Спасибо

Про сброс старения масла - многие клиенты в интернете читают, что сброс после замены делать надо. Но, не каждый диагност знает и умеет. 

Спасибо. У нас сброс стоит 525 рублей у Дилера. От куда у Вас такие цены мне не совсем понятно. По этому не думаю что моя цена низкая)

Вот бы ещё в личку расписал. Что да как?)

Опубликовано:

Могу сказать что производитель утверждает, что обнуление счётчика старения масла в CVT имеет не маловажную роль. Т.к при его обнулении происходит регулировка давления в магистралях. У нового масла одна вязкость а у старого другая не говоря о смазывающих и сцепных характеристиках.

Опубликовано:

Лично менял CVT на  T31,без сброса счетчика старения масла коробка работала неадекватно,после сброса все ок.Да и вообще если в мануале написано,значит нужно делать,этим мы сводим все каверзные вопросы начитаных клиентов на нет,а это,господа,репутация.

Опубликовано:

После замены вариатора,блок ТСМ нужно полностью "обнулять" не только старение масла,но проводить адаптацию...

Опубликовано:

Может кому будет интересно почитать по теме:

Замена масла в вариаторных трансмиссиях CVT Nissan

http://autodata.ru/article/all/zamena_masla_v_variatornykh_transmissiyakh_cvt_nissan_teana_qashqai_x_trail_i_murano/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Может кому будет интересно почитать по теме:

Замена масла в вариаторных трансмиссиях CVT Nissan

http://autodata.ru/article/all/zamena_masla_v_variatornykh_transmissiyakh_cvt_nissan_teana_qashqai_x_trail_i_murano/

Спасибо за информацию. Гаджиев знаток. Читал его статью, но на эту не натыкался. Плюс расписано как репрожить. Мне это тоже интересно было. Искал не мог найти. Ещё раз спасибо.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.