Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 5 или 7 и мотор от гранты

Featured Replies

Опубликовано:

Катал кто-нибудь мотор от гранты 106 если я не ошибаюсь сил. Поделитесь опытом.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос в том как оно вообще на нем едет, и если есть готовое решение, то цена вопроса, интересует откатанное с шдк решение.

Опубликовано:

Судя по лошадям речь идёт про 127й мотор .

На вряд ли человек просит рассказать всю технологию откатки от А до Я (включая перекроссировки), тем более что технологий таких несколько (различные "авто"-программы  для он-лайна , логи и тд)   и рассказать только про одну из них это всё равно что написать книгу.

Железо в данном моторе в принципе не сложное и выкатать таблицы на нём особо секретного (отличающегося от других) ничего нет.

По сему позволю себе предположить что человеку интересно решение по реализации резонансного наддува и того что и как из этой системы можно выжать в онлайне. Выходы на я5 и я7 для данного управления есть.

PS (добавлен пост)

. нуу так не интересно... Просто прошивку хочет купить...

Кст. Еслиб я такую откатал (ну предположим поумнел резко и откатал))... Яб не за что её не продавал (очень быстро улетит "на свободу" и все труды на помойку) , попытался бы сам снять все возможные пенки с работы.

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:
  • Автор

Нет я про 8 клапанный грантовский мотор, со 127 не интересно его ставиш голый в приору и все, интересно ставить мотор от гранты в старые вёдра, 10 или 14, у меня их уже 4 почти без пробега, нужно решение готовое, чтоб менять только мотор, а остальное оставалось своё, либо с минимальными переделками, продавать моторы я хочу дорого, и готов покупать готовое решение по мере поступления клиентов на установку, мне не трудно включить стоимость прошивки во всё это дело, вот и ищу кто уже делал такое. Ну и соответственно ценник хочу знать. Распространять мне не интересно так как в этом смысла нет.

Опубликовано:
  • Автор

21116 90 сил, вот про него я, ошибся в первом посте 106 сил правильно сказали 127 мотор

Опубликовано:

Только онлай тебе поможет, есть десятки откатаных прошивок сток моторов все очень разные по углам и наполнению,,,,

Приезжай откатаем онлайн,

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.