Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kess v2 wake up error

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день !   Делал я неделею назад КесомV2 1.89   Дастер Valeo v42  При попытке идентифицировать блок выдал ошибку  wake up error ! Минут 15 танцев с бубном   все прошло хорошо  записал,прочитал ,  все ок ! Сегодня  Танцы не помогли wake up error  не читает не пишет  ! По совету китайцев переустановил  прогу  драйвера    чистил подгибал контакты флешки  пропаивал   заменил ее ! Результатов нет  кто сталкивался с данной проблемой поделитесь .

Изменено пользователем Megaelectrik

Опубликовано:

Артем. Не надейся на свой девайс... Если кол-во предполагаемых далее репрогов этих блоков превысит два-три, купи модуль к какому-нибудь из флэшеров, будет спокойнее.

Опубликовано:
  • Автор

Привет Дядя Вася !!! Я и не надеюсь  просто думаю устроить пышные похороны китайцу  или все же его поднять )

Опубликовано:

Это сообщение будет пока мотор не остынет. Тема баян. Недавно вентилятором 40 мин в боксе остужал и только после этого отдался. 

Опубликовано:

Ром, а переменное сопротивление в цепь ДТОЖ (ДТВ), не?

А про еще один "баян" напомнить? Пока клеммы минут на пять не скинешь, не запишешь прошивку.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Мужики  я это все знаю !!!! Сегодня проверял на форде  С блоком  Visteon ESU-411  все тоже самое !   Кес  перестал работать с блоками  работающие по кану ! 

Мужики  я это все знаю !!!! Сегодня проверял на форде  С блоком  Visteon ESU-411  все тоже самое !   Кес  перестал работать с блоками  работающие по кану ! 

В столе лежал блок  Simtec 7.1  Подключил его на столе  он его прочитал и записал !

Опубликовано:

Ром, а переменное сопротивление в цепь ДТОЖ (ДТВ), не?

А про еще один "баян" напомнить? Пока клеммы минут на пять не скинешь, не запишешь прошивку.

По резисторам даже не заморачивался, поставил охлаждаться и пошел другую работу делать.

Про клеммы не слышал, писал таких колясок не много и без плясок с клеммами.

Опубликовано:

А я вообще не жду, пока остынет. разъем с датчика сдернул, вентиляторы отключил, зарядное повесил и вперед!

Опубликовано:
  • Автор

Мужики спасибо за информацию по дастору  но  меня волнует  больше что с кесом   :biggrin:

Изменено пользователем Megaelectrik

Опубликовано:

у меня все норм, уже третий год работает, брал у итальянцев. ктаг тоже норм

правда кесс лоханулся недавно симос на ауди не взял ни в какую, хотя заявлен  :unknw:

ох уж эти итальяшки

Опубликовано:

У ТС девайс немного не итальянский...

Опубликовано:

КитайЛянский кесс, для начала, стоит пропаять, а затем тщательно очистить от флюса.

Если не поможет - купить оригинал  :biggrin:

Опубликовано:

правило хорошего тона рассказать как

Опубликовано:
  • Автор

Правило хорошего тона в теме писать по существу !   А проблему решил  заказам модуля на комбик   в топку жёлтый кес !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.