Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А кто скажет слова поддержки внуку "футболисту"

Featured Replies

Опубликовано:

Парни вопрос не праздный.Я старый пессо,но на спорт городок (правдо редко)заглядываю,ну раз 50 подтянуться али 20 подъем переворотом не вопрос..Ща у меня внук в гостях(тренеруется в секции футбола) х.з. что за тренер,но единственный_+ обводка. Игру в отбор,четкие пасы (он не видит партнера,удары-ужас,только какието низовые(причем слабые и мячь не поднимает).Это все я отлично понимаю,но если кому не обременительно отпишите пож. в знак поддержки,а то чет он сник.А увидев отзывы (уважаемых коллег) мы ж не только машинки чиним, пацан то и воспрянет.

Хороший мальчуган post-7702-0-22519000-1433700430_thumb.jpg В пять лет запросил статуэтку РОДИНА-МАТЬ. Продавцы удивлялись,да в этом возрасте просят машинки.Конечно я всегда буду поддерживать такие начинания,но вот сегодня игра совсем не удалась,а он то вообще в команде (дворовой) новенький,хотя 2й день его берут в команду(как мелкого) ну основная масса 14-17 лет.

Вобщем парни если будут слова поддержки,то я буду благодарен.А мож будет звезда Россфутбола,и Россия всеж поднимет флаг на высшей ступени пьедистала.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Многие меня скорее всего не поймут , но считаю футбол Азартной игрой (с большой долей коммерции ) и дорога ему туда же что и пасьянсу .

Да и для здоровья опасен , и не только игроков , а и болельщиков и простых граждан им не интересующихся ( частые ситуации с выходками фанатов)

Сто раз ссори , все сказанное выше имхо . 

Опубликовано:
  • Автор

Ай! хороший человек читает тему.Гарник-братан завтра привезу тебе "спортсмена" шутка. Но будет отзыв-одобрение,морально парнишку подтянем.Всеж он еще верит в сказки.А тем более если это одобрят-поддежат коллеги деда,о чем он знает что это проффи и просто так не скажут.Будет +

Опубликовано:
  • Автор

Многие меня скорее всего не поймут , но считаю футбол Азартной игрой (с большой долей коммерции ) и дорога ему туда же что и пасьянсу .

Да и для здоровья опасен , и не только игроков , а и болельщиков и простых граждан им не интересующихся ( частые ситуации с выходками фанатов)

Сто раз ссори , все сказанное выше имхо . 

А я считаю,хороший вид спорта.И всегда буду рядом и по возможности помогать чем смогу.Сам я всегда занимался ентим делом,сыновей в выходные ставил на лыжню.Честно щас,да проще взять бутолочку пивасика и чисто отдохнуть.Но когда появляются внуки(а они у меня уже большинькие)приходится либо отказаться,либо не рисоваться.Ну дед всегда конечно найдет вариант накатить,ну мы же проффи.За отзывы спасибо.Ща он уже угомонился,а утром если я ему покажу чево говорят Дядьки,а не только дед,думаю мысли придут в нужное русло.А так то конечно парни огромное спасибо за участие и поддержку.

Всем коллеги удачи и всех благ.

Опубликовано:

Хорошая игра для настоящих мужиков)). В детстве играли с удовольствием. Помню для утренников белой рубашки хватало ровно до первой перемены а потом сплошные отпечатки от мяча))

Игру в отбор,четкие пасы (он не видит партнера,удары-ужас,только какието низовые(причем слабые и мячь не поднимает).

В секции когда занимался, у нас был огромный высокий деревянный щит с нарисованными и пронумерованными кругами. У кого удар с подъёмом не получался, тренер по часу гонял, чтобы попал в намеченный круг. Так оттачивали удары, что в слепую попадали в намеченный круг. Так что не всё потеряно))

Опубликовано:
  • Автор

Вот спасибо,завтра обязательно дам ему прочесть это сообщение,чтоб поднять боевой дух.Кстати сегодня сходили на Мамаев курган,в музей--панараму(парни ее доработали,не до конца) прям чуть не в живую баталии в городе,короче очень круто.А внучек(о котором и тему я создал) плакал.Если кто не знает,был поднят танк Т-34 убитый в хлам(извиняюсь за выражение) экипаж естессно погиб. Дак к чему я ,Пока наши дети-внуки будут так трепетно относится к нашей истории,мы не победимы.

Качество извините на мой дохлый телефон.post-7702-0-49654000-1433707227_thumb.jpg

Всем желающим(парни бесплатно) вышлю сувениры в виде магнитиков и т.д. есть очень интересные-красивейшие знаки победы.Для отправки только ваш полный адрес.Хоть здесь на форуме,хоть в личку,т.е. как угодно. Еще раз подчеркиваю,все бесплатно,т.к.сувениры имееют цену,а память цены не имеет.Стесняться не стоит,это наша история,и нет ни одной семьи кого это не коснулось.

Фото конечно ни о чем,фотик разрядился,фоткал на свой дохлый телефон.Тем не менее Маршал Жуков Г.К. и на фоне его мундира мой внучек.post-7702-0-00196800-1433707994_thumb.jpg

Все что я написал в плане сувениров,это в силе без ограний по времени,т.е любой желающий пишет мне в личку(никакой оплаты не нужно) указывет свой адрес,и ожидает посылки-бандероли.

Блин чет я загнался.Начал со внука и погнал.

А может это и правильно.Вот как бы все рядом,а сегодня пошли все посмотреть,и опять все нахлыноло,честно парни слезу трудно было сдржать..

Извиняюсь что так разогнался.Подытожим мою темку.Кто что скажет по-поводу внука,спасибо.По поводу Волгоградских сувениров-реликвий,все в силе.Никаких оплат,с вашей стороны только адрес.

Всем вам коллеги-друзья удачи в ваших делах.

Опубликовано:

Толь. Отлично все у тебя! И у внука все будет отлично! Терпение и труд все перетрут!

Опубликовано:

Футбол - это такой вид спорта, где нужны очень многие качества и навыки: умение видеть все поле и игроков каждую секунду, оценка ситуации, глазомер, точность и сила удара и т.д. А главное - не нужно никогда забывать, что футбол - это коллективная игра, где командная сыгранность игроков - очень важное условие правильной игры на выйгрыш. Если что-то не получается, это еще не значит ,что только ты в этом виноват, прежде всего это означает что команда где-то не доиграла и вина в неудавшейся игре лежит на всех игроках в одинаковой мере. "Один в поле не воин" - это как раз про футбол. Так что удачи и терпения, и больших побед в будущем!

Опубликовано:
  • Автор

Парни спасибо,щас вместе почитали,настрой поднялся,бум тренироваться.Всем удачи и хорошего дня.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

И вот продолжение. Прошло 2 года,ваша поддержка друзья возымела действие,теперь с ударами полный порядок.В прошлом году не хватало возраста,а в этом его взяли в основной состав(ну конечно соответственно возраста) По району заняли 1е место,сегодня начались областные соревнования(команда конечно урезаная,взяли лучших,ну закрытый зал и играют на поле в команде по 5 человек) Сегодняшний итог - одна ничья 0-0, вторая встреча победа 2-0.  Завтра соперник серьезный(сегодня выиграл 16-0 у одной из команд,хотя и те играли очень достойно)

Подержите завтра кулаки за моего мальца. Вот он второй слева. post-7702-0-53425300-1486826580_thumb.jpg

Ну а это их первая победа на этом турнире post-7702-0-18482000-1486826636_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня закончились игры, итог 3е место среди 12 команд.Первый кубок и медали.

post-7702-0-08566900-1486909623_thumb.jpgpost-7702-0-57006900-1486909676_thumb.jpg

Опубликовано:

Деда Толя теперь должен поощрить наверное? Допустим купить книжку про этого человека https://www.google.ru/search?q=дасаев&oq=дасаев&aqs=chrome..69i57.3954j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

В книжном магазине. Так, как бы скромно, но пути стремления показать...именно книги про спортсменов великих запоминаются на долгую жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.