Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хюндай Акцент

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

Заехал знакомый на Акценте, АКПП, АБС и т.п.

Сканматиком Моторный вижу, АКПП - ошибки открывает (наверно и читает, у меня пусто было), а по АБС нифигушки.

Кроме как небюджетных девайсов не посмотреть?

Прозвоню, перепроверю все, конечно, а по цивилизовательному только карманы, ланчи и т.п.?

Изменено пользователем ra700

Если от Квантекса, то Азия 36500. По их заявлениям модули готовы только на Дэу (по азии).

По другим маркам что-то на 50% готово, что-то еще меньше.

Возьмешь, а он не сработает именно по той системе, что тебе надо...

У кого CS WI унас был?

Вартан, у тебя? По Хундаям как работает, АБС как берет?

Есть повод "поднапрячь"клиента и на КС ВАЙ , т.к. машина его дочери -Акцент, он на ней приезжал, говорит: "только у тебя буду обслуживаться".

С мотором и ЭСУД выеду конечно, но как его подготовить на остальное??? Там АКПП еще стоит.... надо как-нить речь подготовить. :ah:

Пока только один, Вася, эх :rolleyes: Мечты, мечты...

На второй врядли подпишется, пока еще первый не получили. Про тюнинг Акцента он первый раз сегодня от меня услышал и загорелся не на шутку. Если даже двойную цену влеплю - не почувствует... :tongue:

Дим

скан док скоко стоит ?

ссылочку можно ?

http://www.quantexlab.ru/ru/tablitsa-marok.aspx

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=2930

Изменено пользователем dk-34
Если от Квантекса, то Азия 36500. По их заявлениям модули готовы только на Дэу (по азии).

По другим маркам что-то на 50% готово, что-то еще меньше.

Возьмешь, а он не сработает именно по той системе, что тебе надо...

У кого CS WI унас был?

Вартан, у тебя? По Хундаям как работает, АБС как берет?

откуда такая лажа по скандоку -по поводу 36500 :girl_devil: ссылку посмотри тут вся азия 11500 стоит - в чем вопрос откуда такая дезинформация ??????? а цена на хундай я думаю не сильно от дэу отличаться будет

Изменено пользователем Игорян

Насколько понял, база-22000р+азия 14500=36500

Или без кабелей и блока работает все? :shok:

Ладно, 11500 так 11500, тогда

22+11.5=33500р

если я ошибся поправьте

Насколько понял, база-22000р+азия 14500=36500

Или без кабелей и блока работает все? :shok:

опять двадцать пять,ты где 14500 взял то ????? 11500 там есть сумма -за всю азию,а можно и отдельно купитьь хундай и цена не такая совсем будет

CS во всех ево проявлениях

корейцев намана берут .

он вроде как коррейский , тем более что эта же фирма делала дилерский скан по коррейцам .

да и до сих пор делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...