Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шнива 22YC041S

Рекомендованные сообщения

Вообще где то была тема где все делились сторонними прошивками,хотел написать туда но не нашёл.

Просьба, поделитесь прошивкои 22YC041S c отключеным ДК2.Тюнинг необязателен но буду непротив.

Смысл, в организации где работаю у меня, с руководством разногласия по вопросу чиптюнинга,они потив ,я за.

На служебном авто каталик умер,и требуется с минимальными затратами починить авто.Ставить прошивку Алексея 

на халяву меня жаба задавит,оптимальныи вариант просто отключить дк2 ну или просто сторонний автор.

Больше чем уверен что в запасниках у кого то есть такие невостребованные прошивки.

PS.И вопрос если  B122HR91 заливается без доработки блока то можно считать что вопрос решён.

но с доработкои или без.Но хотелось бы на базе сериики. 

Изменено пользователем Serdgio

Нифига не пойму, если руководство против чип-тюнинга та какое нах Е-2? В магазин за новым каталиком...

Или они выборочно? что на халяву? тогда можно за сладким уксусом....

Изменено пользователем sergey100

PS.И вопрос если  B122HR91 заливается без доработки блока то можно считать что вопрос решён.

но с доработкои или без.Но хотелось бы на базе сериики. 

Пост #1023

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=4350&&page=35

Нифига не пойму, если руководство против чип-тюнинга та какое нах Е-2? В магазин за новым каталиком...

Или они выборочно? что на халяву? тогда можно за сладким уксусом....

+100

1.Вы забыли упомянуть, что за нарушение лицензионного соглашения (попытка пакетного скачивания прошивок) система заблокировала Ваш ключ.

2.Выкладывание ЛЮБЫХ авторских прошивок на этом форуме НАКАЗУЕМО! как и просьбы выложить их или "скинуть в личку"!

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...