Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, столкнулся с таким авто в первые, и не как не пойму в чем касяк, маленькая предыстория, со слов водилы, ехал по трассе, итало все хуже и хуже, загорелся чек, приехал ко мне, ошибки пропуск 4 цилиндра, и по катализатору ошибка была, сбросил ошибки, завожу, мотор подтраивает, немного прокатились ошибка 4 цилиндра, выкрутил свечи, они нормальные, поменял местами, опять прокатились, ошибка 4 цилиндра, стоит модуль, перекинул брони провода с 4 на 1, такая же ерунда, ошибка 4 цилиндра, компрессия ровная 11 очков, у меня подозрение на форсу (забитая), снимаю разъем с форсы завожу мотор троит, одевая разъем выравнивается, но все равно работает не устойчиво и очень шумно, на них вроде компенсаторы стоят, и мотор работает как классика с расжатыми клапанами, логи Сканматика 2 прилогаю))

черивр.zip

Опубликовано:
  • Автор

Чери Тинго -это чего за зверь такой :biggrin: ?    черивр-а это чего :good: ?

Опечатался Тиго 1.8 Тагаз

Опубликовано:

А катушка зажигания не может быть? Есть осцил или катушка подменная? Может от жигулей подойдет? На пробу.

Опубликовано:

Автомобиль такой же , Симптомы схожие (пропуски в 4 ем. цилиндре и ошибка по эффективности катализатора) Проявляется после езды по трассе (после сброса ошибок и тестового заезда вокруг гаражного массива все норм.) Последний раз клиент был в марте. После раз звонил! Больше небыл.  До причины так и не добрался! Как обычно то некогда, то лень, то холодно на улице заниматься) Хозяина этого авто знаю давно, четыре года на этом "чуде автопрома ездит" и только недавно начал жаловаться. Может "карма" у этой марки авто такая? Или разработчики чего недоразработали? или это "хроническая" болезнь которая лечиться каким нибуть кардинальным методом?

Опубликовано:
  • Автор

СТЫДНО, так и не победил, вынул свечи, обмотал масс их проводом советским и на массу, подключил наконечники стали крутить, искра на все хорошая, вынул рампу с форсами, нашел коробку кортоную,направил на них форсы, начали крутить, форса 1 цилиндра брызгала слабовато, тут я обрадовался, касяк нашел, промыл Аброй, поставил обратно на рампу, и снова начали крутить в кортоную коробку, распыл стал лучше, я её поставил на 2 цилиндр, все собрал, ошибки потер, сделал инициализию, завожу, минут 5 поработала, стали отъезжать из гаража, такая тупизна, и опять ошибка по 4 цилиндру, осталось еще попробовать бенз поменять, больше не знаю куда лезть(((((

Опубликовано:
  • Автор

В ГБЦ.

тоже думал, т.к. пробег 45 тыш  а гбц уже лазили, герметик соплями висит, но факт тот, что, он купил машину в Москве, приехал в Ломов эт 700км, и тут она азябла((((

Изменено пользователем Климан

Опубликовано:

Мотор тестер и вперед , все покажет.

Опубликовано:
  • Автор

Мотор тестер и вперед , все покажет.

Нету у меня МТ, дешевый покупать не хочется))

Опубликовано:
  • Автор

Пропуски то по 4, а меняете форсы 1 и 2

Да все верно, потому что, 1 форса плохо бразгала, а на 4 распыл хороший был, её и не стал менять)

Опубликовано:

Проверять форсы надо на стенде и с имитацией работы двигателя больше ни как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер, проблема решилась заменой направляющих, как выяснилось, обрывало  ремень, и делали на скорую руку)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.