Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прописка Брелка Приоры

Featured Replies

Опубликовано:

Друзья сразу же извеняюсь если выбрал не подходящую тему.

В общем коллеги проблема такая, сотню раз прописывал приоровские ключи чтобы работала штатная сигнализация с брилка, и когда попадались особи без обучающего ключа то я прописывал брилок на своей машине перестаыляя "лодку" на свою машину и тем самым прописывал ее своим обучающим ключом, и так вот сегодня приехала машинка приора 2009 года и со своим работающим брилком но он то работает то не работает, я приговорил брилок так как он был весь перепаян и владельца отправил в магазин за новым брилком и как обычно ключа у него обучающего не оказалось и я все начал делать на своем авто, и к выводу так и не смог его прописать, это потому что на его "лодку" уже прописан другой активный брилок или же у него что то с лодкой? Просто брилок чистый к нему притензий нет, кто с этим сталкивался подскажите друзья завтра клиент приедет снова, нужно его отпустить довольным)

Опубликовано:

Брелок точно новый? Я сто раз сталкивался с "новыми" брелками. 

Опубликовано:
  • Автор

По факту брилок точно новый, брилок брали в магазине куда я отправил, магазин пользуется спросом и доверием.

Какие есть мысли по этому поводу?

Опубликовано:
  • Автор

брЕлок штатной сигнализации приоры

Опубликовано:

Самый простой способ, так как у вас нет обучающего ключа - перекинуть микросхему PCF из старого в новый.

Опубликовано:

Как у Вас раньше получалось я не знаю, но для привязки нового брелока с "чужим" красным, необходимо чистить еепром в ЭБУ.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так я и чущу еепромку перед "опирацией".

а вот идея с перекидкой микрухи мне понравилась, нужно попробывать реализовать, спасибо.

Опубликовано:

Блин, ты хоть в word грузи перед тем как сюда запостить. Пока тему не снесли.

Опубликовано:

Ну так я и чущу еепромку перед "опирацией".

а вот идея с перекидкой микрухи мне понравилась, нужно попробывать реализовать, спасибо.

А зачем блок на другую машину переставлять? На своей же и прописывать!

Опубликовано:

кстати "брелок" не склоняется ))

по поводу обучения. не вижу смысла переставлять. по моему достаточно обзавестись "красным" транспондером. 

Опубликовано:

Блин, когда не знаешь не пиши, получается: "из двух БРЕЛОК в одном БРЕЛОК села батарейка, а в другом БРЕЛОК сломалась кнопка"?????

Грамотеи, печати ставить негде...

Опубликовано:

Не , до ДЕДа им далеко !  :biggrin:

Хотя я первый пост так и "ниасилил" дочитать , "брилок" всякое желание отбил. 

И вообще , ... брелока, брелоки, брелоков ... , какая разница ? Сейчас придёт злой админ и всем горчичников раздаст ! :diablo:

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

верней склоняют не правильно.

Блин, когда не знаешь не пиши, получается: "из двух БРЕЛОК в одном БРЕЛОК села батарейка, а в другом БРЕЛОК сломалась кнопка"?????
Грамотеи, печати ставить негде...

а правильно вроде так "брелока", "брелоку", "брелоком", "брелоке".  :biggrin: 

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

^^^^ из двух БРЕЛОКов в одном БРЕЛОКе села батарейка, а в другом БРЕЛОКе сломалась кнопка - так правильно?

Опубликовано:

А что  так трудно поменять батарейку в одном, а в другом кнопку???!!

Опубликовано:
  • Автор

На сколько я знаю админы сурово наказывают за флуд, я так и не понял что вы тут развели, если брать по факту то русскому языку у меня 5, ну или как минимум твердая 4 (была по крайней мере ) .

Если вы решили по соревноваться в знании грамматики или правописании то это не самое лучшее место.

Всех выражаю благодарность кто откликнулся, тему на снос.

Проблема решилась перекидкой микросхемы. Тема закрыта.

Всем***

Опубликовано:

На сколько я знаю админы сурово наказывают за флуд, я так и не понял что вы тут развели, если брать по факту то, ПО русскому языку у меня 5, ну или как минимум твердая 4 (была по крайней мере ) .
Если вы решили по соревноваться в знании грамматики или правописании то это не самое лучшее место.
Всех М выражаю благодарность кто откликнулся, тему на снос.
Проблема решилась перекидыванием кой микросхемы. Тема закрыта.
Всем***

Садись, три.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.