Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SsangYong - Siemens VDO MSE 3.5 - Actyon. стандартная ли прошивка ?

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите, лазил ли кто в этот софт ?

идентификаторы по диагностике и прошивку прилагаю:

Sequence number    0A 1F
Версия программного обеспечения    06
Версия программного обеспечения    32
Дата изготовления    29
Дата изготовления    F0
Дата изготовления    12
Идентификатор программы    SL39449$
Номер детали    16 15 45 81 32

хочу купить эту http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=16379  но тут четко не указано можно вторую лямбду отключить или нет ?  на машине катализатора давно нет. жрет как слон.

Там написано С НОРМАМИ ЕВРО-2. Прошивками, МАШИНЫ НЕ ЛЕЧАТ! Если СЕ не горит и нет ошибок по кату, значит прошивалась, чем, это уже другой вопрос. Вообще влепить бы горчичник. ни года выпуска, ни объёма мотора, мы тут что, все экстросенсы?

это я видел.  когда другие прошивки покупал, то было четкое пояснение, полное удалениее КК и ДК2.  мне просто нужно знать что это одно и тоже, либо допустим оно как бы Е-2 но ДК2 оттяпать нельзя. 

все нюансы на берегу знать хочется, чтоб потом перед клиентосом глазками не хлопать.

Изменено пользователем _Ра

Прошивки будут отличаться.Областью еепром 4000-7FFF

Сергей

у меня сын вчера делал на такой же машине чип тюнинг

залил прошивку

а епром с родной не вставил

машина уехала своим ходом

хотя клиент позвонил сказал что потер мощности

но ключи не слетели (или это пока не слетели)

как же она уехала с чужим епромом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...