Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

форд горит дальний свет

Featured Replies

Опубликовано:

здраствуйте колеги я новенький приехал клиент на форд s-max установить сигналку с дистанционным запуском я ему предложил старлайн б 9 обходчик и кан адаптор но ему видать захотелось сэкономить короче клиент пропал через две недели приехал глоза в пол пол машины не работает после приемки я ему скозал что день это мало я разобрался с проводкой вроде все вастоновил штатно закончил разбираться 1 ни пошол домой у ходя проверил все что ничего не работало даже с бордачка снял лампу подсветки прихожу утром горит дальний свет ладно повертел переключатель замок зажиганя вроде все потухло установил сигналку но в течении дня еще несколько раз моргало отдал клиентумашину предупредил о проблеме теперь вопрос почему зажегся дальний свет и моргало еслиб былбы вдс яб разобрался но форды я могу видеть только по обд тоесть двиг иногда еще каробку заранее буду блогадарен

Опубликовано:

на форде есть вежливая подсветка гаража, то-есть без зажигания дёрнул ручку дальнего , и дальний горит некоторое время...

вот в этом направлении и копай.

Опубликовано:
  • Автор
на форде есть вежливая подсветка гаража, то-есть без зажигания дёрнул ручку дальнего , и дальний горит некоторое время...

но ведь до косяка проблем не было ладно я согласен чел закосячил но как исправить без дилера клиент моей работой остался оооочень доволен но осадок па поваду света остался и я хочю машину доделать

Опубликовано:

ну так скорее всего: убери сигналку с габаритов :bu:

или вон к Жеке Досик обратись он-же рядом :)

Опубликовано:
  • Автор
ну так скорее всего: убери сигналку с габаритов :bu:

или вон к Жеке Досик обратись он-же рядом :)

сигналка не мешает я ставил с человеком каторого досик знает и за каторого мы оба подпишемся просто тот каторый перед нами закосячил чтото зацепил клиент поедет на диагностику в аларм и там проверят я просто хотел узнать что может влиять на ауди такая функция о каторой вы говарили включается через ммай мульти медийный центр а на этой машинке этого не было аналога ммай ведь до касяка этого не было

Опубликовано:

дед, поправьт сови посты. Вы русский язык изучали в школе? Просто это уже слишком, читать не возможно просто.

Опубликовано:

Немного не в тему но.....

Сегодня смотрел мондео 2004 года, попросили просто потушить чек, подцепился сканером, нашёл ошибку вытер. отключился , ну контрольная проверка, ключом клац - а машина не заводится............. Я аж вспотел, ну думаю попал, что делать ??????

Опять сканер к машине, ---- машина чистая, есть пара ошибок но не существенных, отключаюсь, опять пппробую завести ---- тишина

Ключи принимаются, светодиод сигналки (поставили только неделю назад, не я кто то другой) моргает тоже нормально.

Три часа потел с ней, пока случайно уже от нечего делать не нажал на пейджере сигналки кнопки закрыт и потом открыть ---- и ... о чудо, машина завелась. Я опять сканером в машину, чисто всё, опять заводить ---- не заводится, передёрнул кнопки на пейджере ------- стала заводится, В общем как потом я выяснил у сигнальщиков, они по просьбе клиента съэкономили на сигналке и не стали ставить САN блок, сделали по своему ( а машина то на CAN-е) и + автозапуск сделали, вот и получается что сканер опрашивает блоки по КАНУ, а из за висящей сигналки на шине блоки фигню ему отвечают , ну он и заносит их в список отсутствующих или проблемных, а при передёргивании сигналки видимо эти цепи опять востанавливаются а потом при включении зажигания машина проводит опрос блоков и всё работает.

Я так думаю, хотя могу и ошибатся.

Но я это к тому что, .......... смотрите на какие провода цепляетесь, особенно при наличии КАН шины.

Опубликовано:

а из за висящей сигналки на шине блоки фигню ему отвечают , ну он и заносит их в список отсутствующих или проблемных,

странно,чем смотрели? мне еще не доводилось изза сканера прилипать. правда,разок на Х5 в АБС КТС-ой залез,только после получаса езды чек погас. со сканера не захотело.стираться.

Опубликовано:
  • Автор
Немного не в тему но.....

Сегодня смотрел мондео 2004 года, попросили просто потушить чек, подцепился сканером, нашёл ошибку вытер. отключился , ну контрольная проверка, ключом клац - а машина не заводится............. Я аж вспотел, ну думаю попал, что делать ??????

Опять сканер к машине, ---- машина чистая, есть пара ошибок но не существенных, отключаюсь, опять пппробую завести ---- тишина

Ключи принимаются, светодиод сигналки (поставили только неделю назад, не я кто то другой) моргает тоже нормально.

Три часа потел с ней, пока случайно уже от нечего делать не нажал на пейджере сигналки кнопки закрыт и потом открыть ---- и ... о чудо, машина завелась. Я опять сканером в машину, чисто всё, опять заводить ---- не заводится, передёрнул кнопки на пейджере ------- стала заводится, В общем как потом я выяснил у сигнальщиков, они по просьбе клиента съэкономили на сигналке и не стали ставить САN блок, сделали по своему ( а машина то на CAN-е) и + автозапуск сделали, вот и получается что сканер опрашивает блоки по КАНУ, а из за висящей сигналки на шине блоки фигню ему отвечают , ну он и заносит их в список отсутствующих или проблемных, а при передёргивании сигналки видимо эти цепи опять востанавливаются а потом при включении зажигания машина проводит опрос блоков и всё работает.

Я так думаю, хотя могу и ошибатся.

Но я это к тому что, .......... смотрите на какие провода цепляетесь, особенно при наличии КАН шины.

уважаемый колега я все понимаю прошу вас пожалуста внимательно прочитайте статью машина приехала ко мне после того как человек накосячилллл и исчез а до этого проблем небыло ваааабщщщще неееееее каких просто клиент решил сэкономить и поехал туда туда где дешевле яяяя малю богу скорееебы настал тот день когда машины стали настолько сложные чтоб любители просто испарррились и машины доставались нам кто живет за счет этого а то купили сканер ивсе мы диагносты а на счет всего остального нох а мы потом разбирайся после всяких уродов еще и демпенгуют а что есть еще всякие датчики провода блоки каторые работают каждый по своему нох и поф

Опубликовано:

дед, Получите предупреждение. И если не поправите посты, будет еще. Потом бан.

Опубликовано:
  • Автор
дед, Получите предупреждение. И если не поправите посты, будет еще. Потом бан.

уважаеммый чесное слово не умею

Опубликовано:

Кнопочка "изменить". Вы чего не умеете то... сообщения редактировать или всё таки писать.... вы даже в этом сообщении правила нарушили. Цитируете моё сообщение, отвечая сразу после него. Да и пишете опять как попало. ...

Я бы написал так: "Уважаемый! Честное слово, не умею." Чувствуете разницу? Предыдущие ваши сообщения нечитабельны!

Опубликовано:
  • Автор
Кнопочка "изменить". Вы чего не умеете то... сообщения редактировать или всё таки писать.... вы даже в этом сообщении правила нарушили. Цитируете моё сообщение, отвечая сразу после него. Да и пишете опять как попало. ...

Я бы написал так: "Уважаемый! Честное слово, не умею." Чувствуете разницу? Предыдущие ваши сообщения нечитабельны!

н

Помогите пожалуста а не ругайте

Опубликовано:

вежливая подсветка, если не ошибаюсь включает габариты.... ну никак не дальний!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.