Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Samand, Me 7.4.4,уложил.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Авто Саманд,1,6L 16V с ЭБУ ME7.4.4. Возникла необходимость замены памяти M29F400BB,пока ЭБУ холодный заводится,слегонца согрелся и при включении зажигания чек не зажигает,БН не запускает,в общем тишина.

Считал флешь Галеттой 2(Португал),для проверки записал,что считал,подключил на авто,для проверки,а в ответ тишина.

Главное реле включает,Чек не зажигает,БН,ДЗ не работают.

Снова слил флешь,сравнил с тем,что первый раз считывал,один в один. Пробовал считывать и сразу записывать,не помогает.

Уважаемые коллеги,кто в теме,подскажите пожалуйста возможно ли этот блок реанимировать?Если возможно, то чем и как?

Буду очень признателен. Считанное пожалуйста проверьте,может не корректно считалось.

Не могу  прикрепить ни файл не фото?

СамандME7.4.4Stok.rar

Изменено пользователем айболит

Вот то что считал.

Опять файл не прилип.Подскажите как файлы прикрепить.

Изменено пользователем айболит

А файлик заархивировали?

Не понял вопрос,поясните.

Может непропай,посмотрите внимательнее.

Все манипуляции с чтением и записью,до замены флешь.

Иденты я в Хексе видел.По поводу кривизны не исключаю,но проверить сам не могу. Найти бы Фул правильный,только авто редкое.

Саша,огромное спасибо,сегодня попробую залить. Как считаете,чем правильней залить:Галетто2(португал),комбиком или чиплодырем?

Реанимация ЭБУ прошла успешно.Как и предполагал,проблема в памяти M29F400BB.С родной флехи считалось не корректно,ну так и записалось.

Анализ файлов в Хексе это доказывает.Оба файла слиты Галетто2,т.е.она читает и пишет корректно.

Правильную прошивку залил Чиплодырем,с епромом,потом считал Галеттой,для сравнения.Комбик (ори) не связался с блоком,как не пытался.

В итоге Конь ожил,хозяин счастлив ну а я получил удовлетворение и опыт,от проделаной работы.

Всем спасибо,особенно Саше за прошивку. Тему можно закрыть.

Саша,сколько должен за прошивку и куда кинуть.

Да,в распиновке МЕ7.4.4 есть ошибка в обозначениях,вечером укажу в другой теме.

Всем добра,здоровья и удачи.

post-51546-0-62891200-1432806932_thumb.jpg

Тогда ещё раз Спасибо! Ложка дорога к обеду!

Наверно можно,но без ЭБУ и программы он точно не поедет,хотя есть другие виды тяги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...