Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги.

Ford Focus-III 2011 1.6L 125Hp MT родная прошивка BV61-14C204-KD

Задача была сделать тюнинг +E2. Из АРС была скачана и загружена в PCM авто прошивка BV61-14C204-KJ_ME2Gi2F.

Через 20 сек загорелась красная лампа АКБ . . ..в PCM ошибка U12D - по разным источникам или модуль контроля АКБ или неисправность шины данных.

Откат прошивки на стоковую BV61-14C204-KJ ни к чему не привёл. (BV61-14C204-KD стоковой у меня нет)

Коллеги с диллерского центра по этой ошибке ничего подсказать не могут.

Прошу помощи, как найти причину этой ошибки и как устранить.

Заранее благодарен.

boba-omsk, это не 2-й Focus, где мы сначала читаем прошивку. Это 3- Focus в нём только запись и перенос VID не предполагается.

Изменено пользователем Charlie

Приветствую,проверьте шину LIn между pcm и генератором.если целая к замене генератор либо pcm.на практике было разок такое,подкинули генер,тоже самое,подкинули блок pcm все путем,перепрограммирование не помогло.39 пин.также рекомендую проверить вв провода на катушке и саму катушку

post-22967-0-59365800-1432653102_thumb.jpg

Изменено пользователем PavelTypeR

Прилагаю ваш сток: BV61-14C204-KD.ZIP

Напишите полное название ошибки и его расшифровку.

Напишите VIN автомобиля.

Чем записывали прошивку?

Скорее всего совпадение.

Проверяйте высоковольтную и катушку (вода, пробой, окислы, зелень :biggrin:).

не дочитал 5 пост.

Изменено пользователем max66
Webmen, Спасибо за прошивку, утром начну с её заливки.

Ошибка U012D- LIN no comunication

Вина у меня сейчас нет.

Загружал Multiflasher

max66, спасибо за подсказки завтра проверю. Мне второй раз подсказывают про катушку, а их там 4 штуки (это образно или есть ещё какая то катушка)

Webmen, Спасибо за прошивку, утром начну с её заливки.

Ошибка U012D- LIN no comunication

Вина у меня сейчас нет.

Загружал Multiflasher

max66, спасибо за подсказки завтра проверю. Мне второй раз подсказывают про катушку, а их там 4 штуки (это образно или есть ещё какая то катушка)

Вот первоисточник для скачивания стоков http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS

Изменено пользователем D-mas51

Может я чего то не понимаю. О каких катушках идет речь? Зажигания? Если так, то она на двигателе 1.6 1 шт. на 4 цилиндра.

Сегодня в 11:20 загружена родная BV61-14C204-KD

В результате ошибка U012D есть , а лампа генератора так и не загорелась.

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.

Сегодня в 11:20 загружена родная BV61-14C204-KD

В результате ошибка U012D есть , а лампа генератора так и не загорелась.

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.

KJ -это обновление для KD. По bcmi есть ошибки?

По BCM ошибок нет во всём авто только одна ошибка в PCM U012D

Но для меня тема закрыта. Авто бегает, лампа АКБ не горит, зарядка есть (проверено по мануалу от диллеров)

Ждём прошивки на базе родной (KD), а не обновлённой (KJ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...