Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте Коллеги. Ищется программа MPPS V16.( Пришел заваленный диск с приборчиком.) Буду очень признателен. 

Опубликовано:
  • Автор

Не работает(

Опубликовано:

А что в 16-м добавили в отличие от 13-го? (извините , что не по теме). А по теме- http://www.obd2online.org/mpps-v16-software-free-download.html

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Огромное БЛАГОДАРЮ! Все разное, девайс интерфейс.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

интересно, а 13-й будет с ним работать...?

Здесь типа обновляют http://chip-tun.ru/programs/loadersprograms/107-mpps-5.html (если модераторы по понятным причинам посчитают ссылку вредной, просьба удалить)

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

интересно, а 13-й будет с ним работать...?

Вот это работает. Софт 16 под 12_е железо. Правда интерфейс старый.

MPPS V16.rar

Опубликовано:

@fakker, список авто увеличен?

Я не очень понял что значит старый интерфейс. Нам-то главное что-бы блоки посвежее появились и работало корректно. А-то китайцы любят чудить, обозвать новой версией, добавить кнопок а по факту и функционалу разницы никакой, ни типа Кесс2.06.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Интерфейс как в 12 версии, в 16 он немного другой. По списку не скажу, но по отзывам увеличен. Я как то особо этим не перенимался, так как данным шнурком работаю только по мерсам и вагам (ни одного сбоя). Но то, что это работает, то проверял и не раз. 

P.S. Забыл добавить. После установки в папке с прогой есть две версии, 12 и 16. Можно запускать отдельно как одну, так и другую. Экзешники отличаются размерами.

Изменено пользователем fakker

Опубликовано:

Я находил на буржуйских форумах типа комплекта обновления с 13 до 16, но он нифига не работал
Полазал по нашим- тоже или не запускается, или под видом 16-го по факту 12-й.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сравнил карлист из вышеуказанного 16-го софта со свойм 13.2 по Ауди - совпадение 1 в 1, так что этот 16-й похоже просто китайский маркетинговый ход...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

офф сайт - https://amtcartech.com/

официальный последний - MPPS Update V18.12.3.8

неофициальный 16.0.1.2 - как я понял по железу разницы между так называемым евро и китаем нету, софт есть без лоадера к нему - https://yadi.sk/d/n60awfHJm5tYb

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, тоже хочу приобрести этот приборчик где кто брал ?? дайте пожалуйста магазин. А Кесс клон не перекрывает  MPPS V16??

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

У каждого загрузчика есть свои плюсы и минусы. Как по мне, так MPPS наиболее дружественный. Есть и галета 4 и кесс и BDM, но именно MPPS является моей "зубной щеткой".

Опубликовано:

MPPS полно в инете где можно купить, но не знаю где проверенный взять желательно с обновлениями.

Опубликовано:

Мне кажется что с обновлениями только оригинал.

Опубликовано:

Мне кажется что с обновлениями только оригинал.

На оригинал конечно я не потяну, хороший клон бы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

на алиэкспресс брал кто сей девайс?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.