Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 307 замена BSI

Рекомендованные сообщения

Ребята , подскажите сгнил BSI на данном авто. Привезли новый. Все данные на старом и новом совпадают до буквы. Читать с него дамп нет смысла внутри все зеленое и гнилое. Моторный Bosh ME 7.4.4 Мотор TU5JP4. Считал дамп с моторного. Суть вопроса правильно ли посчитал пин. И может кто подсказать вин в моторном. Дамп прилагаю.

Пин 1Е9Т. Правильно посчитал.

ме 7.4.4 95160 Peugeot 307 2004.rar

SHTIFT , в bsi половина обвязки упала когда вскрыл. На диагностику ничто кроме абс и моторного не идут. Поэтому читал моторный. И пол машины не работает.

А еще вопрос играет ли роль последовательность - телекодировка вин пин ключи .Или в какой последовательности.

Или код не тот или я что то не так делаю. Вин забил конфигурацию сделал вбиваю пробую писать ключи он мне пишет код не запрограммирован. Что дальше делать не пойму или код не тот или я что то не доделал. Подскажите кто сталкивался.

Почему секрет нет. В дамп ничего не ложил . РР2000 подвела пишет что все сделано удачно перевключаешь замок и все тоже самое. Сделал через ситроен С3 Лексией - ну это только пин и ключи . А конфигурацию и ВИН через пежо. Вот и весь секрет. Но не знаю что за прикол BSI не снимал и не чистил заново. В Лексии есть функция очистка блока ей воспользовался и все.

Blade-tv , попробуй сделать как ты говоришь увидишь что получиться. Уже кто то пытался и стало на руках 2 не рабочих бодика.)))))))))))))

Blade-tv , попробуй сделать как ты говоришь увидишь что получиться. Уже кто то пытался и стало на руках 2 не рабочих бодика.)))))))))))))

Да уж кривые ручонки страшная сила.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...