Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фокус 2002 год АКПП

Featured Replies

Опубликовано:

Приехало это ведерко с такой жалобой. При переключении с первой на вторую происходит толи толчок толи рывок ну в общем не ровно.

Прочитал ошибок тьму тьмущую, двигатель работал не очень ровно. Потер ошибки и двигло зашептало ровнее. Прокатились. Толчок проявляется меньше, но все равно есть. По коробке первоначально пыталась заругаться на клапан переключения передачи но больше этого не повторялось. А повторяются постоянно только две ошибки которые имеют отношение к вопросу U1006 и U1027. Ругается на отсутствие информации от двигателя о оборотах и нагрузке. Куда копать и как это связано, почему толчок только при переключении с первой на вторую а остальное пашет нормально...

ЗЫ: У этого седана ещё пару странностей висит:

B1244 на стеклоочиститель заднего стекла ругается :be:

н ещё пара ошибок висит. по кнцевику ремня и по обогреву заднего стекла но думаю они значения в теме не имеют.

Опубликовано:

Серега на сколько я помню на некоторых америкосах на седанах стоит задный дворник! Псмотри может там жопа или крыша вварена :)

U1006 - на сколько я помню это не может первичного удостоверения личности :)

U1027 - а вот это дейсвительно недостающие данные о оборотоах двигателя отсюда и может быть толчек

Опубликовано:
  • Автор

А с этим фокусом так ничего и не сделал. Толчок стал то пропадать то появляться, IDS то вяжется с ним то нифига... короче бредятина какая-то ездит покамест и что с ним дальше делать не ясно...

Опубликовано:
Приехало это ведерко с такой жалобой. При переключении с первой на вторую происходит толи толчок толи рывок ну в общем не ровно.

Прочитал ошибок тьму тьмущую, двигатель работал не очень ровно. Потер ошибки и двигло зашептало ровнее. Прокатились. Толчок проявляется меньше, но все равно есть. По коробке первоначально пыталась заругаться на клапан переключения передачи но больше этого не повторялось. А повторяются постоянно только две ошибки которые имеют отношение к вопросу U1006 и U1027. Ругается на отсутствие информации от двигателя о оборотах и нагрузке. Куда копать и как это связано, почему толчок только при переключении с первой на вторую а остальное пашет нормально...

ЗЫ: У этого седана ещё пару странностей висит:

B1244 на стеклоочиститель заднего стекла ругается :be:

н ещё пара ошибок висит. по кнцевику ремня и по обогреву заднего стекла но думаю они значения в теме не имеют.

толчок это нормально.

если он хочет проведи серию диагностик акпп.

скорее всего они ничего отрицательного не покажут.

ОЙ!

не надо нам вешать!!!!

потер ошибки и типа машина поехала!!!!!!!!!!!

не смешите мои тапочки!!!!!!!!!

или снимай с себя гордое звание диагноста!

Раз уж ты работаешь с ИДС я тебя категорически прошу выкладывать СКРИНШОТЫ с расшифровками ошибок!

Там есть МНОГО полезной информации...

и совсем некоректно заставлять меня искать куцые расшифровки номеров ошибок!

скриншоты делать умеешь?

вот эта фраза: "Ругается на отсутствие информации от двигателя о оборотах и нагрузке" говорит о КАКОЙ-ТО ХНЕ! и Решать проблемму тоже надо через ХНЮ!

Ты имеешь дело с сетевыми ошибками.

Они могут быть как фатальны так и несущественны.

Все дело в деталях....

а ты их БЛИН!!!! не приводишь!

Выговор тебе!

С занесением в грудную клетку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.