Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотел заказать наложенным платежом ))

Featured Replies

Опубликовано:

Нужно мне вот такую приблуду Gamma 512 , у нас полазил ни кто не возит , обидно . Полазил нашел их сайт пишу и делаю заказ , ну и  так как не понятно все пишу что хочу наложенным . Жду пару дней , приходит ответ )))

Здравствуйте, Зеленин Антон Владимирович

Заказанный Вами GF 512 в количестве 1 есть в наличии.

Для получения товара наложенным платежом, Вам необходимо оплатить стоимость заказа 6 200,00 руб. по следующим реквизитам.
Реквизиты для оплаты:

Юр. адрес: 445028 Самарская обл., г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 35, кв. 6

ИНН 6321305975 КПП 632101001 Получатель: ООО «Интер Феррум»   Сч. №   40702810300010039592 Банк получателя: АО «Фиа Банк» г. Тольятти   БИК Сч. № 043678929 30101810100000000929

Назначение платежа: Оплата заказа 5957

С уважением,

Антонов Александр Юрьевич

Специалист по розничным продажам

тел. 8(8482) 204216

e-mail: marketing@ferrum-gr

И смех и грех ))) Ни знаю что и сказать)) В ответ их послал на Википедию что бы почитали что такое наложенный платеж.

Так вот мне эту штуку очень хочется у себя видить в2107 )))  Может есть у кого  в магазинах ?  С БЕЛОЙ ПОДСВЕТКОЙ 
МОЖЕТ кто купит да мне  отправит . Буду очень признателен !!!

post-32372-0-37935100-1432121541_thumb.jpg

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

тоже самое пытался заказать (только мне пришло оплатить 40% + доставку )    ...,я им в ответ ,а какие мои гарантии ? - ни одного внятного ответа только сопли жуют (там большинство продаванов в тольяти - ах...е  по самые помидоры))) )

- Он в 2110 вроде предназначен (могу узнать - если нужно )

Опубликовано:

Попробуй связаться с этими людьми.

Лесов Михаил Андреевич
рынок "СТАВР", 0 ряд, контейнер № 099
8-902-376-99-61

Если не получится-куплю отошлю.

Опубликовано:

А в чём гарантия наложного платежа? Что мешает мошенникам отправить, например кусок кирпича? Это выяснится только после того как оплатите посылку.

Опубликовано:

Он в 2110 вроде предназначен
Там 412-й идет. Я брал в поставто, правда давно. 512-го в наличии нет, глянул сейчас.
Опубликовано:
  • Автор

А в чём гарантия наложного платежа? Что мешает мошенникам отправить, например кусок кирпича? Это выяснится только после того как оплатите посылку.

На почте то я разберусь )) 

Их уже года полтора не делают

Вова с белой подсветкой НЕ ЗАБУДЬ  :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Он в 2110 вроде предназначен

Там 412-й идет. Я брал в поставто, правда давно. 512-го в наличии нет, глянул сейчас.

СПАСИБО !

Опубликовано:
  • Автор

ЭХ Вова , Вова я думал ты в Краснодаре хоть читать научишься  :biggrin: Прогонял меня 220км  . У этого члена 412 гамма а нам надо ?? )))

Конечно все сделаю выложу что получилось . Завтра начнется разборка авто -замена агрегатов ))

Опубликовано:

Некоторое время назад брал в  electro-stavr на четвертной,

т.ч. панельку Flash-X4

деньги пришлось слать заранее им на р\с - позже все пришло без нареканий транспортной.

хотя есть и какие-то их клоны  - samara-stavr и т.д.

P.S действительно тяжело уму представляются какие-либо гарантии которые смог бы предложить иногородний продаван,

вот и у них - главное - платеж, а как его ни назови - принцип один - вышли денег.

Опубликовано:

гарантии это выставленный Вам счет-фактура и Ваша квитанция его банковской оплаты.

Опубликовано:

Да.. насчет счет-фактуры как раз и был у меня пробел..

Спасибо!

Опубликовано:

тяжело уму представляются какие-либо гарантии
@pavett, Как раз когда заказывал GF 412 в ПостАвто, пришло не то, что нужно. Написал, отреагировали адекватно, выслал назад, отправили что заказывал. Ну, уж с расходами по отправке туда-сюда мелочиться не стал, естественно.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.