Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bsl 100 от evc.de

Рекомендованные сообщения

Похоже, evc тоже отломали парольные блоки, в том числе, Mercedes

http://www.evc.de/en/product/bsl/adp.asp

Кто-то использует такой девайс, есть подтверждение?

Я использую Bsl 100 и с evc общаюсь. Общаюсь с большим трудом. Такое ощущение, что общаюсь с инопланетянами.

Именно поэтому и создал тему для обмена опытом, потому что, например Ml 350 у них не заявлен, а запароленный EDC17CP46 заявлен, будет ли работать их приставка или нет, не уверен, а у немцев спрашивать бесполезно, никакого толку.

Изменено пользователем Technik13

Что значит "отломали"? Вы видно что-то перепутали. 

Я знаю, что это оригинальный прибор. Когда я делал им EDC17CP14 с 11 Tprot, они сами отпирались что это возможно и делал я на свой страх и риск.

И, сделав, отослал им фото с подключением, которое они так и не опубликовали, а выложили другое фото, по которому, у меня лично коннекта небыло. И на многие другие вопросы они отвечают либо полную чушь, либо пишут, что меня не поняли, вот и все. Спасает сестра в Гамбурге, она с ними и общается.

Антон, на немецком не могу, приходится на английском, ну, а дальше...

Изменено пользователем Technik13

Согласен, широкого распространения Bsl не имеет.

Александр, может Вы подскажете, на 166 Ml тоже EDC17CP46?

На evc заявлены только CLS и E класс, это меня и смущает, а немцы только скажут, что не пробовался прибор, вот и все

...

Александр, может Вы подскажете, на 166 Ml тоже EDC17CP46?

...

W166 ML350 Bluetec - edc17cp01

W166 ML350 - edc17cp46

Ну а если есть вин номер авто, то с точностью 80% можно определить тип блока

Изменено пользователем michpm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...