Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Passat B6 2010 Г. - Неисправность Эл-Насоса Циркуляции Ож - Заменён

Webmen
Рекомендованные сообщения

Volkswagen Passat B6 2010 г.

VIN WVWZZZ3CZAE088855

2.0 TDI

Постоянно выскакивает ошибка: 09754 или P261A на дополнительный насос системы охлаждения.

Помогите схемой, искал в инете, то что нужно не нашел, может плохо искал.

Разъем насоса 3-х контактный.

Приходит: +, масса и как я понимаю управляющее питание по шине Lin 3.х Вольт.

При работающем двигателе масса неустойчивая, могу ошибаться, может мультиметр подглючивал.

Сможет кто подсказать как этот насос правильно проверить?

JPG для удобства  :smile:

Проверка- тестом исполнительных механизмов (AGR). Осликом управление(значение 0....100%). 

Изменено пользователем Vivater
@Vivater, По схеме я то же определил что это насос охлаждения, но во втором файле написано, что это насос хладагента, поэтому и возник вопрос.
  • 3 недели спустя...

@Фаэтон, Уже скачал, спасибо.

Авто приехало. Заменил доп. насос охлаждения, ошибка пропала, немного погоняли авто, все работает. Неисправность доп. насоса охлаждения.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...