Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Продвижение нашего сайта

kassir40
Рекомендованные сообщения

Сегодня ради прикола набрал в яндексе  чиптюнинг в Брянске и обнаружил, что там вообще нет Адакта а есть представители паулюса,

хотя тодос обещал ,что при поиске Адакт будет на первом месте.Вопрос на каком месте мы сейчас?

Самое интересное,что паулюс просто везде,а Адакта нет просто.Но если набрать слово Адакт ,только тогда выдает сайт

Интересно,что скажет наша администрация?

Изменено пользователем kassir40

Отчеты ежемесячно выкладываются на сайте, искать не пробовал?

Адакта нет просто

Саша, сходи в личный кабинет и почитай отчеты. Отчасти позиции просели из-за того, что пользователи тянут с сайта контент себе на страницы, сейчас будем делать так, что копирование будет невозможно.

И какого спрашивается, ты в курилке эту тему создал?

А мне сегодня Яндекс звонил, подтверждение спрашивал!

По теме:

Мужики, я сколько раз всех просил чаще на Драйв заходить? Я в основном, только Аркадия там вижу, за что ему отдельное спасибо!

Кстати, забил в гугл:

post-42758-0-43608800-1431693109_thumb.jpg

Изменено пользователем StrangerS12
  • 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...