Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

subaru legacy 2006 не могу понять что с иммобилайзером

Рекомендованные сообщения

Знакомый попросил залить прошивку E2UE101B под которую у него есть XML файл.

поворачиваем ключ зажигания и через 3 секунды закорается красный ключ на приборке, при этом чек горит, стартер крутит. ( экуфлэш считывает ее из блоки и что-то даже записывает но с46% графика загрузки стартует)

блок такой же как в хелпе пиасини Subaru STi_WRX 2.5 06-07. по этому хелпу подключал и программировал.

недели за две до этого программировал  блок от STI импрезы прошивкой A8DH200Z  из базы по ссылке и проблем не было.

в блоке есть микросхема 93c56

самое гениальное что удалось найти поиском по ситуации:  Обрыв контакта в фишке блока управления двигателя приводил к потере связи между ЭБУ-иммобилайзером-ключем. (проверять завтра будем)

можно ли вырезать иммо из прошивки  ?  

что лучше предпринять или прочитать, я то я что-то в творческом тупике.....

прошивку которую обладатель скачивал экуфлешем пиасини отказывается загружать, до программирования дело не доходит. ( именно она в двух вариантах во вложении)

VITALIK 460 ORIG.rar

Изменено пользователем _Ра

Насколько я знаю иммо в прошивке компа нету, там только синхронизация, а ключи в бодике лежат.

Синхра ложится сторонней програмулиной. У меня бывало что при прописке ключа( смарт) при полной утере, после ресета, програмулина самма востанавливает синхру.

У меня на форестере 2007г приключилось нечто похожее.

Я в блок с CAN-шиной залил прошивку от блока с к-линий.

После записи выключилась CAN-шина,а связь между блоком двигателя и 

блоком иммо по кану.При включении зажигания бензонасос отрабатывает,

стартер крутит,запуска нет.Ошибки по связи с иммо,и CAN-шине.

Двигатель по к-линии на диагностику выходил,по кану нет.

Она  в первом посту данного топа лежит, выложенная Вами-же, и называется "Виталик 460", а пиа ее не грузит т.к. надо убрать сервисную инфу, подгружаемую к началу дампа экуфлешем. Вин и айди автоса.

прошивка сама с адреса 0хD0

если в начале этот кусок вырезаю и сохраняю без него, то размер становится 0,99мб.  пиасини вылетает от такого файла.  тоесть нужно ближе к концу вставить такой же кусок по длине FF ?

@olegaksytin,  Класс !! файл запрограммирован успешно !

можно попросить на пальцах объяснить что было сделано.   Винхексом открыв прошивку увидел что  до D0 вырезана шапка, а вот как файл остался рабочим непонятно :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...